みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 美女と野獣」(ネタバレ非表示)
このシリーズ他のも読んでます。
絵が少し淡白な気もしますが…
原作とは全く別物ですね。
このタイトル入れなくてもって感じです笑by もんモカラテ- 0
まぁまぁかな
むだ最初の方だけど、ストーリーはなかなか面白い方じゃないかなぁ。絵はね、曲線美はあまり感じられないけど悪くないよ。
by アゲハ35- 0
この作者さんの作品はよく読んでいますが、こちらはおすすめです。女の子がポジティブで嫌みのないキャラクターなので読みやすいです。
かわいい
最高に可愛いです、美女と野獣のストーリーがえろめろへんになって良かった‼️
わくわくドキドキします、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
美女と野獣
とはそういう意味だとは思いましたが、少しヒロインの顔がちょっと残念でした。昼と夜のクロード様どちらもかっこいいですね。
野獣w
エロマンガでどうやって美女と野獣やるの?獣◯?とか思ったら、まぁ、比喩的な「野獣」でイケメンでした。
絵がかわいいし、よく男性向けのであるようなデッサン狂いまくりの巨乳とかじゃなくて良かった。by 匿名希望- 0
面白いです
とにかく夜のクロード様がかっこいい。女の子も可愛くてストーリーも面白いです。一気に読んでしまいました。
野獣
ケダモノってことなんですね。
長いけど、毎話に誰かのエッチなシーンが盛り込まれていて一気に読めます。by 月の黒猫- 0
一気読みしました。
エッチあり、笑いあり切なさありでとっても面白かったです。
原作とは、全く違いますが完全に別のお話として、読む分には面白いと思います🎵by ゆんゆん2934- 0
面白いすぎて一気読み
なんでレビューがないのか不思議
何気なく読み始めたら、止まらず最後まで読んでました。
エロ要素は低いかもしれないですけどお話の流れに引き込まれます、夜のクロード様素敵すぎ
満点の☆5で。by 匿名希望- 1