みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 評価:4.0 341件

あほすぎて

馬鹿馬鹿しいストーリーに抜群の絵のセンスがクセになるはず。
    とにかく話の展開が読めず、意味のわからない方向に進みますがそれが最高です。

そこまで

最近は女子校 男子校って少なくなってきてますが
    そんな比率で そんな事許される?って展開で
    ちょっと笑えます

やばい!面白すぎ!個人的には校長オモロイ。完全に会長の男嫌い校長のせいだろ!(笑)どんどん読んであっという間に無料分無くなった

やばーい!!大量に無料で読めたのでどんなものかと読んでみたら・・面白すぎる!ププッと笑っちゃうとこもあるし、なんと言っても裏生徒会の副会長さま、エロいです(笑)でもただエロいだけじゃなくて、なんでそんな激ミニのスカートでTバックを見せながらスクワットをするのか!!私は女ですが、男向きのマンガは面白いですね!続きも読みたい!

ゴザルゥゥゥ

面白い!無料分の話数がいっぱいあったので暇つぶしに読み始めたら面白くて面白くて…笑 一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし読みやすい。女の子のキャラもみんな可愛い!女の人が読んでも普通に楽しめると思います。最後までは読んでいないので結末がどうなるのかわかりませんが、一つだけ言えるのはガクトに幸あれっ!!笑

おすすめの漫画

男の子と話す時におすすめ〜って言うとだいたいコレを教えます。
    夢が詰まってていいと思う(笑)
    主人公と三国志オタクの人が秘密裏に脱獄計画してるのを、他の3人がホモだと勘違いしちゃうとこが笑えた。
    はなちゃんのおしっこ見ちゃって、アンタのも見せなさいって言われるのウケる(笑)
    男の子ってみんなこうなの?
    好きな子には嫌われる王道コースがまた最高でした。

前から

元々好きな作品で購入しました。ケータイでもゆっくり読めるので大変重宝しております。馬鹿らしくて楽しくなれる作品です

えろい

キャラクターがみんなエロ可愛くて好きです!
    実写版を先に読んでたのですが違和感無いですね。笑
    おし〇このシーンがエロかった…(笑)

もの凄い高い画力で描かれる頭脳戦とエロとギャグ。

脱獄や危険な状態からの回避方法にハラハラする一方、もの凄くアホな事やくだらない事を全員が真剣に全力にやっていて、しかも絵が綺麗で引き込まれる!
    しかもどうでもいいと思っていたギャグの流れが後半とんでもない複線になっていたりするので目が離せないw

エロが多くてお腹いっぱいになる時もありますが基本面白くて読みやすいので一気に読んでます。
    男女問わずオススメしたい漫画です!

とてもいい!

作画がめちゃくちゃいいし(色んな意味で笑)ギャグに連発でとにかく面白い!あとキャラが一人一人濃い!
    読めば読むほどハマっていく作品です。
    ここでどこがどのくらい面白いかを書いても伝わらないそんな面白さがあります。
    あ、でもちょっとの下ネタも受け付けない人は注意しといた方がいいと思います!

めちゃコミは長いので、TSUTAYAでレンタルするのが一番手っ取り早いと思います。

私は別当リサちゃん推しです!(ぜっんぜん関係ない笑)彼女は表副会長として登場するのですが、裏副会長の人格が昔に戻ってしまったあと、アンドレを満足させる為に努力を積み重ねていく健気な姿と容姿に惚れました!