【ネタバレあり】監獄学園のレビューと感想(5ページ目)
まさかの
まさかの最後が闇おち、、、笑
ハナちゃんかなりのサイコパス。笑
きよしのその後が気になります。。。。by 匿名希望- 1
一度読んだら一気に読めてしまいますね。男女問わずに読める内容です。男嫌いの裏生徒会、欲望のままの男子生徒…
ただラストの千代ちゃんがなぁ…やっぱり男嫌いになってしまうのか。by 匿名希望- 1
!
次につながる話がリンクするから楽しい、評価高いんでわかる気がします。
全部話したいけどみてからのお楽しみにした方がいいですby コミック 入荷- 0
やばい!面白すぎ!個人的には校長オモロイ。完全に会長の男嫌い校長のせいだろ!(笑)どんどん読んであっという間に無料分無くなった
おすすめの漫画
男の子と話す時におすすめ〜って言うとだいたいコレを教えます。
夢が詰まってていいと思う(笑)
主人公と三国志オタクの人が秘密裏に脱獄計画してるのを、他の3人がホモだと勘違いしちゃうとこが笑えた。
はなちゃんのおしっこ見ちゃって、アンタのも見せなさいって言われるのウケる(笑)
男の子ってみんなこうなの?
好きな子には嫌われる王道コースがまた最高でした。by よーぐるとぱふぇ- 0
えろい
キャラクターがみんなエロ可愛くて好きです!
実写版を先に読んでたのですが違和感無いですね。笑
おし〇このシーンがエロかった…(笑)by 匿名希望- 0
とてもいい!
作画がめちゃくちゃいいし(色んな意味で笑)ギャグに連発でとにかく面白い!あとキャラが一人一人濃い!
読めば読むほどハマっていく作品です。
ここでどこがどのくらい面白いかを書いても伝わらないそんな面白さがあります。
あ、でもちょっとの下ネタも受け付けない人は注意しといた方がいいと思います!
めちゃコミは長いので、TSUTAYAでレンタルするのが一番手っ取り早いと思います。
私は別当リサちゃん推しです!(ぜっんぜん関係ない笑)彼女は表副会長として登場するのですが、裏副会長の人格が昔に戻ってしまったあと、アンドレを満足させる為に努力を積み重ねていく健気な姿と容姿に惚れました!by 匿名希望- 0
アニメで知りました
アニメで見て面白かったので漫画も読んでみました!
内容はアニメで見たので知っていましたが、漫画で見るとアニメよりどぎついかな、、。少年漫画っぽいです。
でもギャグ要素がたくさんあるのでそんなに不快になることなく楽しくさくさく読める感じでした。
キヨちゃんはいかにも男の理想な女の子で唯一好きです。by 匿名希望- 0
ここまで大人気になるとは思わなかったですねーwwwwww
出てくるキャラクターが全員変人か癖の強いキャラクターばかりなのでスラスラ読める面白さはあります
個人的には主人公と花ちゃんとの関係がすごい好きです。
中盤まではすごい好きなんですが後半がグダグダというか、ダラダラ進むだけなのは残念かな。中盤の盛り上がりのせいかもですが。
序盤、中盤の面白さはほんと好きですby 匿名希望- 0
最初は怖い話なのかなーと思っていたけど、コメディタッチの面白漫画!絵が綺麗でテンポも良いのでサクサク読めちゃいます。
更に主要登場人物が多いにも限らず、一人一人キャラクターの特徴が際立っているので、あれ?この人誰だっけ?というありがちな(自分だけか)ことが起きません。
お色気もあって文句なしのおもしろさです。by 匿名希望- 0