みんなのレビューと感想「監獄学園」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ途中、、
とにかく笑えます。思春期の男子の妄想がやばすぎるwwwキャラ濃いし、、女子もすごいのいるしwww描写美しいし最高!♪
おもしろい笑
男子も女子もかなりのキャラクターです。
男好きに見られたり、おなかがゆるい人に見られたり。
若干?相当?なキモさもありながらも、おもしろいです!!by Ryang- 0
学校の中に監獄があり、主人公は囚人となってしまう。同じく囚人メンバーも難ありばかりで一悶着もふた悶着もあり!
辛い学園生活を送ることに…と思いきやラッキースケベも盛りだくさんで、女の子もかわいい。読み出したらハマります。by 雪もに- 1
男性向けの作品なのかもしれないけれど、女性でも楽しめました。作者さんが丁寧に作品を作っているのが伝わってきます。
ええええー……。っていう感じの謎展開で、エロに関してはわざとらしいオブザイヤーですが、綺麗な絵と謎のテンションになんだか押し切られて読んでしまいます。
女の園のリアル?
実際にこんなことあるのだろうか?笑
工業高校だと、男子30名に対し女子1名なんてクラスもありますが、逆のパターンは見たことない笑by あ棚浜らや- 0
絵のクオリティが凄くて内容も面白い。ただ、話の進みが途中からちょっと遅くなって来るような…無駄なコマが多いと言うか…。
こういうWeb掲載だから余計そう感じるのかもしれませんが、そこだけ不満かなぁ。by あい2523- 0
以前深夜にテレビでやっていたので気になり試し読みをしてみました。
女子校の中に男子が入ってしまうが話すことすら出来ないがひとりの女子との恋愛を裏生徒会が阻止しに現れる。by 水花園- 0
えろいけども
かっこいい。キャラクターが大好きです。監獄学園というタイトルとは思ったよりも違い楽しいマンガでした!!
by ほとも- 0
ハラハラ(笑)
くだらなくて笑えるのに、どんどん真剣にハラハラしながら読んでしまう。続が気になるけどポイント消費が凄いので、少しずつ読んでいきます。