みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殺戮マンガ
平凡な高校生活を送っていた青年がある日変なゲームに巻き込まれる。クリアしていかないと死んでしまうゲームで、生き残っていく
by みあぎ-
。
これは映画にもなったやつですよね。過激な絵ですが私はこういうジャンルのマンガが、けっこう好きなんですよね。
by きむそくじん-
マガジンで、ずっと読んでました。なかなか、無い内容のバイオレンスデスゲームです。かなり、面白かったです。
デスゲーム作品が好きなのでついつい見てしまいます。映像作品になるとB級物になりがちなジャンルですが私は好きです
by まるべりん-
実写は見たことあったけど、漫画は読んだことなかったので読んでみました。絵のせいかころされるシーンもそこまでグロく感じず読みやすかったです。あまりにもグロいと読めないので…
by しおん07-
映画を観てからも漫画も読みました。
だるまさんがころんだが個人的に1番生き残るのに困難な気がしました。汗
グロいですがついつい見てしまいましたby ぷにふわ餅-
こわいです
無料分まで読みました。
突然現れたダルマに先生やクラスメイトが次々殺されて行き、生き残った者はさらなるデスゲームに参加させられるという。
怖かったです。by ニックネームつかえない-
学生の頃に流行った漫画で気になったので購入しました。デスゲーム系?は普段あまり読まないので新鮮でした!
面白そう!
試し読みしました。
あの黒板に血が飛んだとこすごかった。
あと、担任の首が破裂するところも良かった。
平穏だった生活が一変して、学校の、しかも自分のクラスでありえない事が起きてる。
現実じゃ考えられないけど、漫画だったら楽しめそう。by 不死身のりょう-
こういう作品見てると、ギリギリの状態で追い詰められたときに、素の自分が出てそこで本心がわかってしまうなと。ストーリーはおもしろいです。