みんなのレビューと感想「デトロイト・メタル・シティ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

じわりじわりとハマっていく面白さです。
うわぁーまじかぁなんて思うシーンもあったりするんですけど、全体的にコミカルで飽きずに楽しめました。by ahtr-
ずいぶん前に映画をみて、なんとなく覚えていましたが、とても面白いです。イヤだイヤだと言いながら、心の奥底にしっかりデスメタルがいるんだな〜
by にゃーもす-
昔映画が面白かったけど、漫画もシュールでユーモアがあって最高です。普段とクラウザー様とのギャップもかなり笑える。
by ローリングヒル-
クラウザー様
クラウザー様の信者です。
リアルでDMCのCDが売ってたので買いました。
車で聴くサツガイ等の禁止用語は気持ちがハイのなります。by まさオス-
ゲラゲラ
素顔とクラウザーになった時のギャップがたまらなく面白い。
素顔でも、ちょっとクラウザー出てる所も。
日々の気分転換に最適です。by ぽぽぱ-
以前より
以前より気にはなっていたし、知人からも勧められていたがなんとなく敬遠していて、ようやく読み始めました。
もっと早く読んでおけば良かったなー、というのが正直な感想です。
とにかく面白い。by 投稿初心者-
相川さんと根岸くんのやりとり大爆笑です。根岸くんがクラウザーさんになるとなぜか気性もあらくなってありえないことしてくれる。楽しみです。
by がるわん-
サイコーです
最初は深夜アニメで見てそのあとコミックと実写映画でみました。
つっこみドコロ満載で清々しいほどのバカバカしさ、めちゃくちゃハマりました。
何も考えずに気楽に読んでほしいです。by 匿名希望-
アニメで見ていたので、懐かしくなり無料分まで読みました!やっぱり安定の面白さだなとw下ネタ過ぎるのも女卑的なものもあんまり好きではないけれど、これはなんか許せてしまう雰囲気があります、オススメですw
デトロイト・メタル・シティ、大好きです!
根岸さんのギャップが素敵すぎていつも笑わせていただいてます。by Ryo14-