みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料で読めるレベルで

まぁ当然マンガだからフィクションで、多少キレイに描いた方が良いからそうしてるんだろうけど、やっぱケンカはそんなキレイに決まるもんじゃないよ

熱いマンガです

昔読んでましたが、また読みたくなったので再度読み直した所やはり面白いです!
    強くなった気がします。

by 魅矢

自殺島から来ました。どちらの話も共通して成長が描かれています。とても面白く、惹き込まれます。読む価値アリです。

面白いです

全巻購入しました!
    途中主人公がダメになるくだりはいらなかったきがしますが、面白いです。
    ハッピーエンドだったらまだよかったです。

レビュー評価が高いのでよんでみました。青年漫画ぽい絵とストーリーですね。つづきがどのような展開なのかきたいします。

by ahj**-%

大好きな漫画です。

大好きな漫画です。昔から始まった頃より読んでました。久しぶりに読み返してもやはり面白い漫画だったので皆さんにお勧めします。

無料分一気に読み終えて、今少しずつ課金しながら読み進めています。とにかく面白いです。いじめで不登校になっていた主人公が、本でボクシングを学んで、町の不良たちとストリートファイトを繰り広げながらどんどん強くなっていくと言うストーリーです。いじめにあっていて、急に強くなったら加害者に仕返しに行ったりしそうなもんだけど、そういうことを考えもしない純粋で一生懸命な主人公ユウの人柄のせいか、闘った敵とも友情関係が芽生えたりします。自分の居場所を求め探して夜の町で闘うユウは、最後はちゃんと居場所を見つけられるのか気になります。この作品を読んで大分古いけど、あしたのジョーを思い出した。ジョーは路上の喧嘩屋から、ボクシングを学んでプロのボクサーに成長を遂げた。ユウは真逆でボクシングを学んで路上のファイターに。話数を見ると完結までまだ先が長いので、このまま堕ちていかないよう汚れないよう見守りながら読みたい。この漫画おすすめです。

面白いです

無料だったので、何気なく読み始めましたが、面白くて止まりません。感情移入できるし先も知りたいし、、、

なぞ。

なんで、あんなに強いのか、まだ、謎。
    読んでいくうちにわかると期待しながらも、ハマっているような気がします。

求めているのは強さじゃないのに

森先生のお話は、絵柄が好きじゃないのにいつも読んでしまう。自分の知らないジャンルに少し詳しくなるのも面白いし、主人公がいつも弱く追い詰められ、ギリギリの選択を迫られている中で、なかなかしぶとく生き残って行く展開に引き込まれてしまいます。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全230件