みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体より心
学校でのいじめや不登校の問題は深刻ですが
暴力は許せないよそれは力だけじゃなく言葉だってそうだよね どうしたら子ども達を守る事が出来る?by スマイル😊-
レビュー評価が高いのでよんでみました。青年漫画ぽい絵とストーリーですね。つづきがどのような展開なのかきたいします。
by ahj**-%-
大好きな漫画です。
大好きな漫画です。昔から始まった頃より読んでました。久しぶりに読み返してもやはり面白い漫画だったので皆さんにお勧めします。
by スラジロりん-
なぞ。
なんで、あんなに強いのか、まだ、謎。
読んでいくうちにわかると期待しながらも、ハマっているような気がします。by ぽかんろ-
ボクシングを通じて成長する少年
ひ弱な少年が、逞しく強くなってゆき、仲間との友情もできてくるという、少し昔の青春ドラマのようです。可もなく不可もなし。
by しまねこねこ-
1人の人間の 人生を見ているようで興味をそそられます、 迫力があって読み応えがあるので迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
頑張れ
中々興味をそそられる話です。
どこにも居場所のない子、結構います。
この子は素直そうだからいいけど、家の周りのクソガキは低学年程 同級生の母にあまえてきたり、わがままいったり。
可哀想だけど、何人もやばい子いるから相手できないわ。by 菜のは-
漢
男の人が好きそうなストーリー設定ですね。女には少しハードな感じです。
いわゆるスポーツ漫画とも違うし
喧嘩とかは個人的には苦手かなぁ。by 匿名希望-
なぜ主人公の少年がこんなに強いのか 謎がわかるまで気になって読んでしまいます。
どこで ボクシングの技術を身につけたのかなぁby 匿名希望-
かっこいい
いかにも強そーな人が喧嘩強くても面白くないけど、弱そーな人が強い、強くなろーとする話は面白い
またいーひとそーなら余計にそーby 匿名希望-