みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
面白い!
今無料連載中なので読ませて貰ってます!自分の居場所を守る為に自分の弱さを知り強くなろうとする主人公を応援したくなる漫画で面白い!
ひさびさにボクシングの話を読んだけど絵も綺麗なのでとても読みやすかったです。
とても続きが気になりますね。by 匿名希望- 0
なんで?
無料につられて読んだだけで完結までは読んでいないのですが…どうして主人公が夜の街を徘徊しているのかがよくわかりません。
自分の居場所?夜の街ではないといけないのですかね?街がヤンキーだらけって言うのも…
私には共感できませんでした。by 匿名希望- 0
アクションが多いけど
アクションが多いけど、思いの外、軽く読めます。
主人公が少しずつたくましくなるのを見守りたくなります。by 匿名希望- 0
独特
森先生の作品は独自性があり好き、きらいが分かれると思います。人間の根っこの暗い部分に逃げずに描いてるところは面白いです。しかし最後まで読むのも苦しい。
by のん....- 0
懐かしい
旦那のを全巻読破しました(笑)
展開もテンポ良く、ただの喧嘩マンガではないところがよいですね。全体的に読んでみて思うことは、寂しいかな。本人の幸せは本人にしかわかりませんが、これでよかったのかな?という切なさが残ります。by ぼはみぃ- 0
いじめられてる人は一度読んで見るべきな漫画だと思う。身体を動かして地道にコツコツ主人公は技術や体力を身につつけている。身体を鍛えることによって気持ちが強くなる。
作者さんが実体験をフィクションで膨らませながら、登場人物の心理描写やキャラ設定に生かしているようで、とても面白かったです。
by アニメちゃん- 0
おもしろい!喧嘩のシーンとかも解説してあるのでどう殴ったとか分かりやすい。
でも血生臭い感が漫画ではなく主人公の精神的な成長物語です。by 匿名希望- 0
いじめられっ子から格闘家へというストーリーは、ややありがちかなと思いましたが、徐々に成長していく姿はなかなか見ごたえがあります。
by 金無し職無し前向き- 0