みんなのレビューと感想「ホーリーランド」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表裏一体
暴力系の漫画は見るが、この漫画は不思議と引き込まれる作品です。説明が難しいけ次がドンドン見たくなる漫画。
これ最高ですよ。
最近この漫画家さんの作品をよく読みます。絵も良く読みやすいのでのめり込む感じによんでます。
少年がヤンキーに喧嘩で勝つストーリーです。by メコン- 0
なつかしい!
子供時代に読んでただいすきな作品です!
たまらなく幼少期を思い出します。女の子にもおすすめの漫画です!by なびーひ- 0
普通のヤンキー漫画とは違い主人公がヤンキーではなく大人しそうな少年。
でも独学で覚えたボクシングでヤンキーたちをやっつけていく様は見ていて気持ち良いです!
主人公の成長が感じられる良い漫画でした。by 匿名希望- 0
喧嘩が多いストーリーですが、女子でもどんどん読めちゃいました。技の解説もあって分かりやすい。
わき役も良いキャラばかりで面白いです。by 匿名希望- 0
色あせない面白さ
自分の居場所を守るために・・・と主人公は言っているが、実は 喧嘩や格闘技の経験者が体験する
【格闘技ハイ】に 勝利の快感が病みつきになっていく姿が面白いデス。by lsd- 0
憧れ
男なら誰しも夜の待ちに憧れますね。
強い、弱いに関わらず、引き寄せられます。何にもすがる所が無ければ尚更ですね。by 匿名希望- 0
微妙
絵も微妙だし、ちょっと練習したくらいでこんなうまくいくか?というのもあります。男の子たちはこういうのに憧れるのかもしれません。
まさか
こんなに平凡で普通の高校生が?と思うけどそーゆうこのほうが意外とかたがしっかりしてて強いみたいな…
次々と倒していくのが楽しみですby 匿名希望- 0
全然思ってた話と違いました(笑)でもおもしろい!登場人物に感情移入しながら読んでます。
なんといえばいいんですかね。ケンカマンガとも不良マンガともいい難いですが…おもしろいです。by ソワ- 0