みんなのレビューと感想「欲望はつこい ~兄×密室~」(ネタバレ非表示)
う〜ん
義理兄妹ならよくある話ですが、実の兄妹でも、こういうのは、あるのかな?私に兄がいますが、全くもって、そんな気にならない。絶対ならない。
by コロりんこ-
とんでもないゲームだね。
相手の気持ちをもてあそんでは行けないよね。この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
んー
絵が綺麗なので女の子も可愛いし気にはなるんですが‥ゲームにしろ実兄との恋愛にしろあまりに非現実的なので‥
兄妹ですよね
兄に擬似的で憧れのような感情が育つことはあるかもしれませんが、本気とは難易度マックスですね。相手の気持ちをゲームのように弄ぶのは若さゆえの自惚れかと。
スッキリしない展開でがっかりしました。
作者さんのフアンで絵も綺麗でストーリーも好きで購入していましたが
無料分二話読ませて頂いて気になったので
3話目購入しましたがあまりの展開に
ショック受けました。
友達も結局裏切った彼氏と元のさやに戻るなんて。女同士の友情の脆さの内容に
ガッカリでした。
何時もハッピーエンドを期待して購読してるので寂しかったです。by 匿名希望-
ちょっと、、
まず、初めのゲームで男の子を落とすっていうのがわからないかも、、。高校生の感覚でもさすがにありえないのでは?と思いました。
そしてお兄ちゃんをその相手にするとかちょっとついていけず、、おわりにしました😅by 匿名希望-
短い
兄妹モノは好きなので読みましたが、やっぱりこの長さだと物足りないですね。
男の子を落とすゲームってのを仕掛ける女子にもあんまり感情移入できないし。
周りの女友達もカスだなって感想で終わりました。by 十子-
短いかなぁ
ちょっとあっさりしすぎで、もう少し深く話を広げて欲しかったかなぁと思いますが、イケメンのお兄ちゃんが欲しくなりました 笑
物足りなさが残りました
3話完結だからか話が軽く感じてしまいました。
禁断ならではの葛藤を描いてほしかったです。by ぴあこ-