みんなのレビューと感想「猫と暮らす」(ネタバレ非表示)
モデルの時は、いきがってたけど。事故にあい、猫との人生。ふさぎこんだり、怒ったり、猫に助けられて、生きていくのもいいよね。
by まりかの- 0
お試しだけ読んだのですが。
私も最近まで猫と暮らしていました。人間になついてくれるけど、自分勝手でもある猫の生き方は好きです。彼女の心をいやしてくれるとよいですね。
by 紫陽花の花- 0
深い物語
きっと涙が止まらない内容だとは思ったけど止まらなかった…
うちにも猫が4匹居てみんな性格が違う。
フーみたいな子も居れば、ちょっと遠慮がちの子も居る。
猫も人間の世界と同じ。
けとみんな自分は持って生きてる気がする。
猫たちに教えられる事はきっとある。
この物語を読んで今までよりもっと猫のように生きて行きたいなと思いました。
フーが18歳まで生きてる子で良かった。by オルマメ- 0
意外性、
タイトルだけならほのぼの想像。①話目の女はまずハラハラしたが、あることきっかけに猫と触れて、性格悪いのが改善。ソレは猫の優しい。
by 黒大和- 0
なかなかいいおはなし。どうなるのか楽しみです。ふーとの関係が好き。かわいいです。がんばってほしいです。
by ピコジロー- 0
作者さんの
漫画は全部読んでるけどこれは初めて読んだ!!普段あまりないストーリーだから新鮮だね。相変わらず絵はかわいい♡♡
by まさママ♪- 0
猫と暮らすというタイトルが気になってお試しのみ読んでみたら、思ってた感じとは違った。
でも、おろしろそうだから、また機会があれば読んでみたいと思います。by 2児の母- 0
猫と…
人生の絶頂だった時に怪我をするのは本当に悲しかっただろうし、モデルなら周りにライバルがたくさん居るから周りは喜ぶ人も居るな中、猫に救われるんだね。
by たけくまさん- 0
猫好きなので作者も好きなので読んでみました。恋愛モノとまた違った観点で見れて面白いです。オススメですよ。
by あああややみ- 0
作者さん買いです。
トキメキがあると思って読んだのですが…全くないっ!!!それよりも感動で涙腺が崩壊しました。。by 匿名希望- 0