みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
頭がキレるものだけが生き残れるゲーム。なぜこのような世界ができたのか。なんのためにこのげえむをさせるのか。続きが気になります。
かくれんぼ有り得ん
まじヤバい❗生きるってなんだ?このくそったれなゲーム終わらせてくれ❗ってか何でこうなった?わからない
by いしちゃんまんさんこん- 0
意外と毎日楽しみに
ありそうでないのかなって思う物語だと思います。
最近色々漫画読み漁ってますが1番はまったかも。
「げぇむ」は誰が何の為に始めた事なのかマジで気になります。
全部一気読みしちゃおうかと…by ぼくはれん- 0
おもろすぎ
ハラハラドキドキですごく引き込まれます。限界の状態で進むゲームは、そこらへんの同様の残酷なゲーム漫画とは訳が違います。
by にゃちの- 0
どんどん話が広がっていって、読みはじめたときよりおもしろくなってきてる。期待していたより、ストーリー展開が良いので、多分課金して読み続けると思う。
by さんざしねこ- 0
ゲームして人が死んでいく系のやつ。
よくゲームの内容も練られているし、今後の展開も気になって引き込まれる。
最後の終わり方も結構好きです。最後まで読んで欲しい。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
仲間が死ぬのが早かった。途中までしか読んでないけど実は生きてました展開はないの?生きてて欲しいわ。悲しいわ。
by パピママ- 0
こういう頭使うタイプの作品、大好物です!
主人公がどんどん変わっていくのが良いですな!最初から涙必見by 匿名希望- 0
グロい系が苦手の人には向いてないかもです…が、私は今まで見てきた漫画の中で上位に入るくらい好きな漫画です✨一気読みしてしまうくらい楽しく見させていただきました!
とにかく面白い
最初は果てしなく意味わからなかったんですけど、終盤に来るにつれ段々と答えが分かってきて爽快というか、なるほどな!って思わさるというか、兎に角私は個人的に面白いと思ったので読んでみるべきですね。