みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!
最初は漫画ではなくドラマから知りましたが、とても面白かったので漫画も読んでみることにしました。続きが楽しみです。
by ミリーマリー-
ハラハラ
ネットフリックスで知り漫画を読み始めました。
ハラハラドキドキが止まらないですが、感動もありオススメの作品です。by S^ - ^-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
終わり方がきれい
デスゲーム系の漫画ってふんわり始まりよくわからず終わるってイメージでしたがこれは違いました。初めてちゃんと終わったの読んだかも。ちょっと理不尽なのも含め1個1個のゲームもおもしろかったです。
by なはゆまなや-
タイトルに惹かれて
可愛い中でダークな話かと思い読んでみたら全然イメージと違いびっくりしました。高校生の時ってでも似たような絶望感を抱いていたなとも思います。
by ブレイブエクストラ-
リアリティ、半端ない
画一化された世界には、必ずはみ出しものがいる。選択肢の無い現実はたちまち色を失ってゆく。アリスが向かう世界には必ず自己責任が着いてくる。
by 江戸のカエル-
かなりダーク
かなりダークな作品で続きが気になる系でかなり楽しめました。キャラクターも魅力的なのでかなりオススメできる作品です。
by まえちゃ-
楽しい
心理戦の描写がとてもよく描かれているので引き込まれて読むことができます。この先の展開もとても楽しみです。
by sakuraanpan-
ゲームがちょっと残酷な感じがしますが面白いです。
自分だったらどうゲームをクリアするかとか考えながら読んでます。by yuba~ba-
少しグロテスクな感じもあるし、現実的では無いけど、出てくるキャラクターの個性が一人ひとり強くて面白い。仲間が死んでいくのは見ていても辛い。
by miumiu1650-