みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)
面白い👍🏻
少しグロい内容だけど、そこにハマります!
by 雪見だいふく*-
作中ではカタカナ(ゲーム、ビーチなど)がひらがな(げぇむ、びぃちなど)になっていて個性的で良いと思いました。アリスは早々にダチを失う絶望を味わっていてうわっ!ってなりました、、、
by ٩( ᐛ )وアヒャ-
ドキドキ
主人公たちが異世界に飛ばされてデスゲームに挑むことになる話ですが、ゲームの設定が緻密に練られていてとてもおもしろいです。主人公ならうまく切り抜けるだろうというようなありきたりな安心感がなく、展開が読めなくてドキドキしました。
by m*k*-
おもしろ!
ネットフリックスの映画が楽しくて、原作を読んでみました。映画より面白くて、ただただびっくりです!何度も読み返します。
by ひろひひひ-
生死を賭けたサバイバルげぇむ?
謎のストーリーもゲームの内容も面白くて無料分を一気読み。個性溢れるキャラクター達の動向も気になります。
by 犀川あやこ-
生死をかけたゲーム
面白いです。げぇむにハラハラしながら無料分を一気読みしました。まだまだ続く謎の世界にワクワクは止まりません。
by へいた0425-
ドラマから
なんとなく漫画であるのは知ってましたがドラマ放送をきっかけに読んでみました。
いろんなゲームが用意されていて興味深いです
完結までついていきますby ゆうな18-
怖いけど
初めて読むジャンルで、何気なく読み初めてすごく恐怖を感じたのに続きが読みたくて最後まで一気に読みました!
by ぽんほ-
怒涛のノンストップサバイバルアクションですね。細かい設定と人間関係、心理描写につぎはどうなるの?どうするの?とアリスとトランプのミッションにハラハラドキドキしながら読んでました。
by ahtr-
ザ・デスゲーム
落ちぶれた普通の主人公の平和な生活から急にデスゲームという危ない生活に変わる内容の入り方が面白かった。
by らいとだお-