みんなのレビューと感想「今際の国のアリス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読んでみて
まとめサイトなどを見ているときによく広告で出てきていたので気になって読んでみました。毎回展開が気になる終わり方で飽きないのが良いと思った。
感想
ドラマが話題になったので読んでみました!
普段読まないようなストーリーなので新鮮で面白いです!また読んでみますby 匿名希望- 0
ネットフィリックスで配信される前にストーリーが気になりこちらを読んでみました。こんな世界になったらすぐ死ぬ、、。怖い。でもドキドキしながらも面白くて先が気になる作品です。
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。今後は読まないと思います
おもしろい!
映画の宣伝だけをみてありがちな内容かな?と恐る恐るよんでいましたが、
他のものとは違ったタイプでとてもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
デスゲーム系
一時期、流行った理不尽デスゲーム系マンガ。
しかし他とは一線を画する見せ方で人間の根底を描く作品。
それぞれのキャラも個性的で、でもどこか似通っていて…最後までハラハラさせられる作品です。by 匿名希望- 0
シリーズもの?
何となく読んでしまうのでこれはこれでおもしろいストーリー展開になっているように思います。絵がいまいち残念かな
おもしろいです!
ドラマが評判だったので、どんな内容なのか気になって見てみました。
読めば読むほど先が気になって、どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
ドラマ版から流れてきました。
話はよくできてて、とても面白かった!
めちゃこみの一話がただ、前の話が半分ぐらいを占める時があるのがすごく嫌だった。by みみみーる- 0
ネットのニュースサイト等々でちらほらタイトルを拝見していたので、気になって読んでみました。
ネットフリックスで映像化が話題?とかで。
うーむ、原作読み進める気にならず。by 匿名希望- 0