みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

作家

本作品は2021年2月5日(金)をもって配信を停止させていただきます。

2.6 評価:2.6 270件

ちょっと話が安直かな?

恋人の義理の妹の策略にまんまとはめられる男も単純で情けないんじゃないかな。恋人が行為を拒否したからと言って、すぐに他に男ができたせいだと思い込むなんて、青臭くて大人の男の判断じゃないよね。
    女も女で、まわされたことは言い出しにくいだろうけど、みすみす妹に寝取られちゃうなんて、なんか納得いかない。絵は上手だけど、話が単純すぎる。

絵が古い

試し読みだけしました。
    絵に魅力を感じなかったことと
    何となくこの先のドロドロとした展開が予想され
    先を購入する気になれませんでした。
    昼メロが好きな人にはお勧めかも。

絵柄がやらしい

まず、絵柄がかなりやらしいです、
    女性の身体がむちむちしていて、かなり男性をそそるようなから体付きですごく、いやらしい、エロス満載です。絵柄は、昭和感がすごく、男性が喜びそう、特におじさんが喜ぶのではないかとおもいます。ストーリーは、ありきたりというか現実離れしてると思います。姉妹がでてきます。描写がやらしいですので、ドキドキします。

継母の連れ子の妹が・・・・・

性格悪そう・・・・・というか

引っ掻き回す性格っぽい

無料試し読みでは・・・・・

全く、話が読めませんでした・・・・・

続きが気になるかと言われれば

そうでもないかも・・・・・(笑)

絵も話の内容、持っていき方も

古臭い・・・・・昭和の感じだと思いました。

うーん…

どうやら主人公には、言えない出来事があり、言い出せずにいると、彼氏が勝手に勘ぐり嫉妬していく…という内容てすかね。
    それにしてもレディースコミックって…正直なところ絵がかなり独特なんですね…
    昭和風なタッチ?というか、男性誌をよんでいると錯覚する感じですね。
    いわゆるイケメンもいないので、見ていてときめきません。

続きが気になる笑絵もエロすぎだし恋愛ストーリーは胸がきゅうってくる!
    続きが気になる笑絵もエロすぎだしなんせ男が女をやるっていうのがたまらないwさせるシーンが最高に気持ちいい!続きはどんな内容なのか気になって気になってしょうがない!この作品を考えた作者さんに感謝ですね笑良き、めちゃくちゃ興奮する内容になってて永久保存したくなります

絵がとても淫靡でやらしい

人間のありのままの欲望を
    まざまざと描いてるリアルな作品です。
    複雑な人間模様と淫靡さがあって
    ついつい手にとってしまいました。

妹が出て来て、
    親子丼ならぬ姉妹丼になりそうな
    気配です…

まだ1話しか読んでいませんが、
    先がとても気になります。。。

主人公の男性は、欲望を抑えらるのか、
    またヒロインが辱めを受けたのには
    何か裏がありそうな…

絵が酷い。
    この絵の描き方はうけないと思います。
    男性にも女性にも。
    もう少し練習されたほうがいいかと思います。
    なんか昭和の漫画を読んでいるような気持ちになり、自分よりはるか年齢の高い方が読んでいるように思うと、生理的にきつかったです。
    若い世代はそう思う方がいくらか見えると思うので、そこらへんを工夫したら老若男女にうけいれらるとおもう

続きがよみたいです

第1話が無料だったので読んでみました。
    よくあるパターンの話ですが、絵の感じも好きで続きを購入して読みたいと思いました。第1話を読んだだけだと展開はまだわかりませんが、第9話で完結の話なので抵抗なく先の話を購入できて良いと思います。同じ作者が他の作品も出しているようなので、最後まで読んで満足したらそっちも読んでみようと思います。

エロ要素は少ないかな?

主人公の女の人がかわいそうだったけど、最後は愛する人と結ばれてよかった〜!よくある話っぽいのとエロさが少なかったのが残念。