みんなのレビューと感想「ぺぱーみんと・エイジ」(ネタバレ非表示)

昔友達に薦められて読み始めた作品です。

毎月別コミをこの作品だけを読む為に買ってました。

単行本も全巻揃えたのに妹に勝手に処分されてしまい再び全巻買い直したくらい好きでした。

お互い好きなのに中々上手くいかない時期もあったり読んでて焦ったく思う事が何度も有ります。

中学生の頃の絵はまだ子供っぽくてちょっと雑に見えますが高校生、大学生と歳をとるごとに杏は可愛いかったり綺麗に見えたり、翔はカッコいいの一言です。

キュンキュン❣️

とっても昔、妹が持っていて全巻読みました。どきどきがたまらなくて何度も読み返していました。大切に持っていましたが、引越しで処分されてしまいました。随分経って電気書籍でも探していましたが、なかなか見つからず、、見つけてとても嬉しかったです。ほとんど一気読みでした。疲れた毎日!?が、わくわくドキドキ!青春も思い出されました。杏と翔と周りの人物の成長と画像の変化!?も読み進める楽しみです。物語もとっても良い作品です。

改めて読んで

昔、好きで夢中になって読んでました(*^^*)
    祥の大ファンで主人公が羨ましく思ったこともあります。
    男の子の絵が好きでしたが全体的なバランスがあんまり良くなかったので勿体ないなと
    思いました。でも回が進むごとに良くなっている感もありいいなぁと思いました。
    改めてコミック購入してゆっくり読みたいです(^-^)

昔、リアルタイムで読んでました。

めっちゃ翔に憧れました。

翔も小倉さんもめっちゃイケメンです。実際にはいないですけどね~。

杏にはいい印象を持てはしないけど、翔に愛されちゃってるだけで羨ましかったです。

懐かしい。ぺぱーみんと・エイジ。速水翔と杏、おしゃれで忘れられない名前です。今読みなおすと時代を感じます。長かった記憶があったけれどやっぱり長かったんですね。電子版で読めてよかったです。

新鮮

絵は昭和っぽいけど、昭和っぽいのが読みたくて漁ってたら、見つけた作品ですが、面白い!まだ無料分の途中だけど、早く読みたくて、毎日もどかしいです(∩´∀`∩)どうなっていくんだろう

優しい感じ

凄い純愛きたーー!
    甘酸っぱい恋ってこーゆー感じなのかなぁー
    初々しい二人がいい!
    物足りなさもあるけど
    面白かったです。

なつかしい

リアルタイムで読んでました
    母と一緒に
    当日、繰り返しなんども読んで、速水って名前とか高校とかに憧れてました!
    それがこんな風に読めることに感激です!

昔、大好きで何度も読んだ作品です。今は絵が古く感じちゃうけど、今読んでも祥がかっこいい!
    中学生の祥が高校生、大学生になって成長していく姿がステキです。

胸キュン

子どもの頃の作品。
    昔の女子高生の恋愛ものがたり。
    懐かしくも、また爽やかな気持ちになりました。
    「青春」と言う言葉が、ピッタリです。