みんなのレビューと感想「ぺぱーみんと・エイジ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

10代のキラキラかいっぱいつまっている。
    友だち、憧れの先輩、学園生活。大人には些細に見えることで悩んで、ケンカして、仲直りして。いい意味でいい子しか出てこない夢物語。

うわっ、懐かしい〰️と思い読んでみました。今読むと、内容も絵も粗くて驚きました。でも当時は学校で話題になるほどで、ドキドキした読んでたなぁと懐かしくなりました。でも7話でギブアップ。

リアルタイムで昔読んでました。
    忘れてたけど主人公が彼と付き合うまでが嫌な感じ。
    主人公が勝手すぎてついていけない。
    付き合ってからは好きなんだけどな。
    てことで星減らして三つ。

新鮮

絵は昭和っぽいけど、昭和っぽいのが読みたくて漁ってたら、見つけた作品ですが、面白い!まだ無料分の途中だけど、早く読みたくて、毎日もどかしいです(∩´∀`∩)どうなっていくんだろう

懐かしい作品

友人から借りて夢中になった作品。
    昭和らしいちょっと恥ずかしい言動やギャグもあるけど、話が進むに連れてシリアスな恋物語になります。それがなぜか引き込まれて、杏と祥の揺れ動く気持ちに焦らされながら読むのが楽しかった作品。またここで読めるとは。最後まで読まなくても無料分だけでも読みたいと思います。

懐かしい!

無料分だけ読みました。

私より少し上の世代で読まれていた話です。ペパーミントという言葉をこのマンガで知り、何か大人な雰囲気を感じてましたが、始まりは中3だったんですね。

杏が典型的な昭和の主人公(お人好し、にぶい、おっちょこちょい)すぎる気もしますが、懐かしいので少し読み進めてみたいです。

やいやい。古い話です。昔懐かし。少女マンガ雑誌を買って読んでた頃の話です。よくありがちですが、古くて懐かしい

懐かしい!!子供の頃に夢中になって読んでた!祥と杏の青春ラブストーリーを今またじっくり楽しんで読みます。

懐かしい

昔のマンガです。とーっても懐かしい気持ちになりました。昔の漫画らしい表現や空気感が、主人公たちの考え方さえもやはり時代を感じられます。

👍

杏ちゃんが可愛すぎる(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
    ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです✨絵も可愛くて即購入しました