みんなのレビューと感想「キミに絶対服従」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
10代にはいいかな?
10代にはおすすめでいいのかな?という感じです。大人作品も多数読んだ上での感想になりますが、10代の初恋未経験の人向けかなー
by kingman- 0
少し好みの絵と違ったかな、
ニノさんの絵が好きでこちらまで足を伸ばしてみました。
まだ1話目しか読んでいないのですが、続きがきになりつつ、あまり絵が好みではないので、徐々に読んでいきたいと思っていますby 匿名希望- 0
何だか非現実的なお話しだけどカワイイ感じがして微笑ましい感じがします。噂って大体大げさになったり嘘だったりだし。
無料お試し分を読みました。「俺の下僕になれ」からの始まりでどんなストーリーになるのか楽しみです。絵が可愛いので続きを読みたいです。
絵かわいい
絵がかわいらしくて、お試しを読んでみました。可愛らしい絵に可愛らしいかんじのお話なんですが、いかんせんお試し分だけなのでよく分かりませんが、機会があれば続きが読みたいです。
by 隣りの- 0
失恋未遂の関連で見つけた作品です。作者が同じなので読みました。よくある設定で、私はキライじゃないです。今後の展開が楽しみです
失恋未遂が大好きで同じ作画さんなので購入しました。絵が好きだったけどこれは少し古いさくひんなのかなぁ。画質が違いストーリーもいまいちな感じがしました。
まぁ正直いってよくある話です。
オラオラ系で怖いって思っていた彼が、実は違う一面を持ち、少しずつ怖いって感情以外の物を抱いていくっていう読んだことあるようなストーリーです。by 匿名希望- 0
下僕ってどうなの?
パシリって言葉があるように、人のことをこき使う関係はやはりいびつだけれど、男と女での関係は色々複雑で力関係も変わっていく。これからの展開が期待大なのですが、どうなるのか?
by みなみ佐保- 0
タイトルに惹かれて
タイトルが気になって読み始めました。思った以上に面白い内容で、これから主人公がどうなるのか、ハラハラしながら読んでいます。
by やすすスリッパ- 0