みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)

通快過ぎる‼️

最初の辺りではありきたりなオフィスラブの撃退系と思いましたが、凄い落ちが来てめちゃ笑えました。
    通快なほどの生き方の郁子さん。凄いしかいえませんが本とに面白いです。

この作品は面白いです!仕事はできるし!美人だし!正義感はあるし!少し悪い人達を懲らしめてスカッとしますね!かっこいいです。
    まだ読み出したばかりなので今から楽しみながら読み進めます。

めちゃめちゃ面白い

郁子最高。ホントに良い意味で予想を裏切られる。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。人間模様も上手に描かれてるから、感情移入しやすい。

^_^!!

読みはじめですが、スカッとします!!かっこいい!社内の人たちのいろんな問題をとりあげる漫画の中でも一番ハマったかも!続きも読みます!

普通の逆襲者と違ってスッキリします!モトジの、性格読んでてスッキリ!男に媚びるわけでもなくそこまで卑怯な手も使わないので読んでておもしろいです

おもしろい!

スカッとする(*^^*)
    これからも もっともっと理不尽な奴らを 叩きのめして、もとじ姐さん!
    おもしろい(^^)

ちょーおもしろい。
    ただの恋愛マンガかと思ってたら違った笑。
    主人公のこころの声がおもしろすぎて続きをみてしまう笑

筋の通らないことを断じて許さない本島さんの反撃が痛快です。話は単純かもしれませんが、水戸黄門的に楽しめます。

面白かった。仕事舐めてるやつ、女舐めてるやつ、ヒロインがバシッと爽やかにお仕置きしてスッキリ読後感です。

秋元康さんがマンガに携わってるの知りませんでした。全巻見ようと思います!絵も可愛く元気をもらえます!