みんなのレビューと感想「それは本島郁子のワナ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の逆襲者と違ってスッキリします!モトジの、性格読んでてスッキリ!男に媚びるわけでもなくそこまで卑怯な手も使わないので読んでておもしろいです

サクッと楽しく読める作品でした。こんな人が職場にいたら楽だろうなと思います。主人公のキャラ設定は良いけど、絵はすごく綺麗とかいうわけではないかな、と思いました。

OLのオフィスラブ系かと思ったら、スッキリお仕置きストーリーで3話で完結するから読みやすい。
    ツッコミどころもあるけど、キレッキレなモトジがいい感じ!

もとじさんの性格がなかなかに好感度が高い。
    多くは語らずとも、うまく立ち回って相手を上回っていますね。
    短編なのも読みやすいです。

by KLKR

あの秋元康さん??ストーリーは、仕事も出来る皆に慕われている美人さんが、色んな男性にお仕置きしていく感じですかね。色んな人物が出てきて、面白いです。

おもしろい!

スカッとする(*^^*)
    これからも もっともっと理不尽な奴らを 叩きのめして、もとじ姐さん!
    おもしろい(^^)

トレンディ

トレンディドラマが流行った昔のドラマみたいで、難しいこと、考えずに気楽に見れます
    良い男に抱かれることが自分の女としての自信に繋がるタイプの女って居ますよね

棘とは?

自分のことをいい女と思っている本島さん。どんな棘があるのか?無料分しか読んでないですので、わかりませんが、ポイントに余裕あるときにまた覗いてみます。

バブリー

なんか少し昭和な香りがすると思ったら、、、
    原作者があの秋元康様〜驚きました

美人で仕事もできるキャリアウーマンと
    イケメン上司のやり取りが。。。

ちょーおもしろい。
    ただの恋愛マンガかと思ってたら違った笑。
    主人公のこころの声がおもしろすぎて続きをみてしまう笑