みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中までですが

3人の幼なじみに好かれて、うらやましい環境
    そんなのが周りにいたら普通なら嫉妬して嫌な感じの女に見えてしまうが、そこは感じなかった
    途中までしか読ませてもらってないからか

無料のみ

読んでみましたが、わくわくするよりは少しもやっと感じる話しの展開かな。どうせこっちと付き合うんだろう、ここがくっつくんだろう。見事なこじれ感!とか。好みではなかったかな。

本当

本当に眠ってる間に奪われたのかな?まだあまり読み進めてないので、分かりませんが、三人幼馴染みから、好かれる事なんて、あるのかな、最初に関係した人言ってほしいな

by 冬威

うーん。ヒロインがスパダリ幼馴染たちに囲まれてる物語。設定が混みすぎていて、ストーリーが頭に入ってきません。今喋っているのは三人のうち誰だっけ…?となります。

イケメンで3つ子の幼なじみがいるなんて、羨ましい!ザ少女漫画という感じでした。ただ、ヒロインの女の子が好きになれず、考え方に共感できず、イライラしました。

by Nicoooo

カッコイイ幼なじみが3人もいて、めっちゃうらやましいけれど、ストーリー展開としては。。そんなに露骨に嫌がらせばかり。。ちょっと推理小説みたいだし。。

羨ましい設定

イケメン3兄弟から好かれる主人公という夢のような設定です!が、漫画なのでアリです(^o^)3人のうち誰を選ぶのか?気になります!!

ほかの方たちのレビューと同じく。。
    寝てるあいだにって、さすがに初体験だったら目覚めるとか気付くだろーー!とツッコミながら読みました笑

誰が誰だか

絵が似てるというか何か誰が誰だかよくわからなくなり読むのやめました。私には合わない作品です。話しもよくわからないです。

最初はおもしろいかなと思ってたのですが、ダラダラ続く感じで飽きてきました。購入ポイントも高いですし、課金するほどではないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全75件