みんなのレビューと感想「キスよりおいしいっ!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.4 評価:3.4 600件

イケメン三兄弟

スタートダッシュがとんでもないっ!!

誰とヤっちゃった?

てか、ほんとにヤっちゃった??

誰が犯人??

色々もやもやを抱えさせながらも三兄弟とヒロインとの関係が目まぐるしく展開していくので、面白い!!

とにかく犯人早く知りたいっ!

まあまあ

幼なじみなだけで特別扱いされてしまって周りの女子からしたらうらやましくて嫉妬の嵐ですね。しかも全員がカッコいいから大変ですね。だれが好きなのかはっきりさせて誰かとうまくいってもあとに残された二人は切なくなるだろうなって思いました

憧れのシチュエーション?

かっこいいアイドルグループ4人組、そんな男子たちが血の繋がらない兄弟になったら?なんてステキ?なのかなぁ。。。そうでもない主人公のようです。日常生活がガラッとかわってしまい、アイドルの現実の姿を目の当たりにして、、、

ありきたり

幼馴染のイケメンと主人公、ありきたりだなあと思いながら読み始めましたが、これってミステリーなの⁇みんな怪しいです。それにしても幼馴染3人とは誰とくっつけるつもりかしら、ドキドキしちゃいます。わたし的には〇〇くんだなぁ。

どの3人もイケメンすぎて見ててキュンキュンします。でもわけありなのかなーとも伝わってきますが笑
    でもこの3人に囲まれて過ごすのは幸せだろうなと思ってしまいます!個人的には次男が不器用そうで好きですし頑張ってほしかった!

お話の始まりが犯人探しのところなのに、途中から幼なじみとの恋愛ストーリーになります。
    誰がアビーの弱ってるところを襲ったかもしれないのかは、お話としているのかなと思いました。
    3兄弟のお父さんのこととかも出てきて、色んな方向に展開しているなと思いました。

兄弟ものが好きでよく見ます。
    こちらも安定?よくある内容ですがつまらなくはないです。ただ、もう少しそれぞれの個性が強く出たら楽しいしドキドキするのになぁと思います。
    あと、主人公の女の子のはじめの設定が無理ありすぎて、、ちょっと引きます(笑)

絵柄が私の好みそうだったので無料分の15話のみ読みました。絵はやっぱり好みでした。少女漫画らしい少女漫画です。主人公は可愛くて幼馴染は3人ともカッコよくて人気者で、漫画の世界だから羨ましいシチュエーションでした。

幼なじみのイケメン三つ子君と女子高校生のおはなしです。イケメン三つ子君のおかげて、いつもイジメにあってばかりで、イケメン三つ子君のことを意識して恋愛対象とは考えたことがなかったのに、いきなり、三人から想いを寄せられていることに気がついて、翻弄します。この先の四人の恋の行方が楽しみです。

無料連載で購読。イケメン三つ子と幼馴染というだけで、周りの女子からイジメや呼び出しなどその他いろいろな仕打ちを受けてきた主人公とそのタイプがちがうイケメン三つ子との波乱の恋愛!主人公が関係を持った?のはどの人なのか、、、どの人と恋愛に発展するのか。。とても続きが気になる作品です!