みんなのレビューと感想「溺愛CLOVER」(ネタバレ非表示)

うーん。

ハッビーエンド好きの私にはなかなか楽しめませんでした。

終わりが…

海は死ぬし、主人公と紫苑がくっつくしで、悪い意味で予想を裏切られた。
    しかも、殺したのが主人公の元彼だし、それだって結局主人公がいい加減な恋愛しかしてこなかった事の因果だし、それで海が死ぬことになるなんて。
    この事実を知ったら、紫苑はどう思うのか…。

最後死んで終わらせるのやめてほしかった。

最近の高校生は ませてると言うか…。
    スマホではなく ガラケーなのが 一昔前という感じはするものの やはり オバチャン世代には ちょっとついて行けない部分もありますね。
    こんな三角関係 ちょっとめんどくさそうね😅

えみりみたいな女いたら友達なりたくないわ😅😅高校でマニキュアとか、、アウトでしょ。うちはまじめな公立進学校だったからね~私立は自由なのかな??笑🤣頭悪いしね笑🤣

まさかの

最初の男とのトライアングルかと思いきや‥
    まさかの海と紫苑とのトライアングル?
    予想してなかった。
    イケメンかわいいすぎて 出来すぎ(≧▽≦)

この斜に構えたおんな設定がありがちすぎてイラつく。そしてイケメンと出会う、ってありがちすぎる。続きを読む気にはなりませんでした。

!!

違うマンガのアプリでみてたけど続きが気になりすぎてこちらで購入して読みました。本当、色々な場面があって、楽しい

by awy

王道純愛ではないけれど、それぞれの優しさと想いが感じ取れる作品です♪

少し王道を外れた純愛モノを読みたい方にはオススメかな♡

この作者さん。大好きなんですが…。とてもドキドキさせられるストーリーでしたが、やはりラストでそれは受け入れられませんでした。

絵が可愛くて読み始めました。なかなか無いストーリーで面白いなと思って読み進めていましたが、衝撃の結末が。途中でやめて、勝手に内容をあれこれ思ってたほうが良かったかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件