みんなのレビューと感想「ロンタイBABY-喧嘩上等1974-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昭和の不良

懐かしいです〜。昔、ハマって読んでました。
    今見ると、チャコちゃんが老け顔です〜
    昭和の不良少女ってこんな感じだったんですよ。

昔懐かしい題名だったので読んじゃいました やっぱりオモシロイ‼️チャコもマコもいいコンビだし ベッピンさんだし 喧嘩上等はよんでなかったのかなぁ あまり覚えがなかったのでめっちゃ楽しめてます

チャコとマユコの絶妙なやり取りが面白い。独特のテンポで、サクサク読めちゃいます!昔ちょっと憧れました。

大好きな作品でした!日頃のモヤモヤが吹っ飛ぶような、非日常的なのが面白くて。
    しっかりしてるのに時々暴走するチャコと、ハチャメチャなのに大事な場面でキチッとしたマコ、このふたりの周りの人達も最高です。

昔読んでいてはまって、続編があることをしり一気読みしました。
    前作を読んでいなくてもチャコ、マコやまわりの関係性が分かるので面白く読めます

チャコ&マコ最高!
    中学生の頃、友達のお姉ちゃんのお部屋で夢中で読んだのを覚えてます。新しい世界でした。こんなお話だったんですね、改めて笑笑

おもしろいです(〃´ω`〃)

主役の二人の掛け合いが、おもしろい!!ヤンキー社会のことは、未知の世界ですが、こんな感じなのかなぁ(・・*と、楽しく読んでました。

懐かしい

昔読んでました!まだヤンキーが周りにいた時代だったので世界観分かります。当時も好きでしたが今読んでも緋郎さんがカッコいいです。

なつかしい!

昔はまってコミックス全巻持ってたなぁ。久しぶりに読んでみたけど、やっぱり面白い!男の人がすごく色気があり、絵柄も大好き。また集めたくなりました!

超なついマンガ
    めちゃくちゃ大好きでした
    二人のコンビが大好きで、時代背景も
    大好きで、非の打ち所がないです。
    懐かしすぎて読んでしまいました