【ネタバレあり】猫科男子のしつけ方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がキレイで好きです!!
とにかく主人公がお兄ちゃんに溺愛されていて、嫌がってもおさまりません。
周りのキャラクターも良いので、安心して読めます♪by ツンくん- 0
話の内容が…
絵は好きです。綺麗な男性で、色気もあって見てるのは目の保養になる。
しかし、みちるの兄、獅王が、みちるが好きすぎてベッタリの日々。みちるは嫌がるがどんなに嫌がられてもまたベッタリ。
獅王はネコ科でなぜか変身するが、そこはあまり気にならない。
気になるのは、話が進まない、というか、何の話なのかわからないところです。
単純に、BL見たかっただけなので、話が物足りなかったので、絵が好みだっただけにとても残念です。by ミルミル0129- 0
好きな作家さんなんで、無料分だけよみましたが、おもしろかったです。でも黒猫シリーズのほうが好きです。
by 匿名☆希望です- 0
まぁまぁ
家族みんながネコ科する!
猫は猫でも牙を剥いて…
傷も変身も家族の一舐めで元通り!
面倒なお兄ちゃんばっかりだけど愛は感じるby たあまま。- 0
クロネコシリーズ読んでた人は
もちろん
読んでない人も大丈夫
みなさん言うようにエロはなし
でも満足できます
主人公を可愛がる
それぞれみんながとてもよかった
もちろん獅王はすごい溺愛by えび天丼- 0
猫科の原点になるお話になるのかな?
登場人物(猫)達が後のお話(シリーズ)に絡んできます。
エロはないですが、関係性がよく分かるコミックになってます。by 川崎 望- 0
しおうが好き
人がライオンとか豹とかネコに変身する、ファンタジーです。
主人公のみちるも魅力的ですが、みちるの兄である獅王は、みちるを溺愛する優しいキャラクターが最高です。
後半の話は、なかなかシビアですが面白かった。のめり込んでコミックス全5巻購入したもの。by めちゃの- 0
可愛い♥かっこいい?(*^艸^)
前作の続編・・・ではないですが、ちょっとだけ登場します。
転校生みちるが主人公なんだけど、転校先が前作の学校で、クラスメイトだったり、保健医(夏目)は中盤からちょくちょく出てきます。
エッチシーンはなし。
なくても全然残念だとは思わない!
満足感は十分感じられます。
エッチなものが好きな人も苦手な人もこの話はおすすめです(ㆁᴗㆁ✿)
内容は離れて暮らしてた兄弟が一緒に暮らしていくことで家族愛?成長していく感じの話。
一緒に住んでいる住人の2人もいい味出てるし、お兄ちゃんも鬱陶しいけどかわいい(-^艸^-)
クロネコシリーズのお2人も出てたりしてある意味オイシイお話です(ᵔᗜᵔ*)♥by チョビラブ- 0
星3
エロさがあまりなく、
コメディ要素も入っていて、
BLを読んでいる感があまりない作品に感じたので星3にしました。by 匿名希望- 0
BL風作品ですね。兄弟愛のお話しです。お兄ちゃんの弟への愛が異常で所々がちょっと勘違いしちゃう感じだけどBLっぽいってだけです。