みんなのレビューと感想「ふたりのテーブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初の話だけ読んでみました。
    心にキズをおった女の子の話でした。
    切なくて辛い経験をした彼女が、これからは幸せでありますように。。

気になる

無料お試し読みだけ読みましたが、なにやら訳ありな展開。レビューを見てしまったのですが、割と重いお話の中に優しさがあるようで気になります。

虐待という重いテーマですが、作者さんの柔らかい絵のタッチで読みやすく描かれています。当たり前のことが幸せだと気づかせてくれる作品です。

1人で食べるごはんより誰かと美味しいねって話しながら食べるのは良き事。食卓を囲んで距離を縮める他人同士。

絵のタイプは好きではないけど一気に読めそうだと思いました!まだまだ読み途中ですがこれからも楽しみに読みます

by maio2

母親からの愛情を貰えなかった。そんな同じ境遇の少女と青年の二人のやり取りが良いです。
    ただいま、お帰り。当たり前の様で改めて大事だと思います❗

なんか切ない話だけど、こういう子が世の中にどれだけいるのだろう。。。と考えさせられる漫画だなと思いました。。同じ事をしている親がいたらこれを読んで子供の気持ちに気付いてもらいたい。そんな物語ですね。。

あったかい

同じ作者さんの別の漫画からたどり着きましたが、こちらもほっこりしてあったかい気持ちになれるお話でした。オススメです。

この作者さんの絵が好きです。
    つられて少しだけ読み始めましたが、読み進めていくのがちょっと躊躇します。
    でも、他のレビューも読んでみて面白そうなので読んでいきます‼️

ふたりのテーブル

初めは複雑な感じかと思いましたが、これこらのストーリーが気になりました。ドキドキワクワクキュンキュンする感じで早くよみたいです