みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
絵はあまり好きではなかったけど内容が面白くて最後まで読み進めてしまいました!
最初はどうなるんだろうと思ったけどとても面白かったです!by 匿名希望-
ざっと、内容は把握出来たのですが、ドレイにするルール、少し難しかったです。でも絵と内容が合ってて読みやすかったです♪
久しぶりに読んだ‼️
人を思い通りに動かすなんて、絶対不可能だからこそ、そうしてみたいと思う。こんな機械があれば、あの人の心は手に入らなくても会いに来させられるのに…
by 颯李-
好みじゃなかた
人としての大事なものが欠けてる人が沢山出てきて、あんまり好きじゃなかったです。物事の善悪がわかる人が読めばいいんだけど。
by SS-
これすごい
考えた人、すごい。ルールもだけど、皆んなが順に繋がってる…って。絵は迫力があるし、スピード感もあるし、思っていた以上に惹きつけられる漫画です。
どれい。。。
興味があるような、ないような、ちょっと出てくるメンバーの顔色がみるみる変わっていって、怖い感じもしました。
こう言う感じがゾクゾクして、好きな方もいるかもしれませんね!わたしは。。。でした。by なぎーさ-
おもしろい!
信じがたいのに、何故かありそうな気がしてくるから不思議。心理戦が巧みで、何より絵が上手いから引き込まれる。続きが気になり一気に読んでしまう。実写にしてほしい!
無料なので
無料なので読んでみましたが、微妙に先は気になるものの、はまる感じはありませんでした。
あらすじをよむだけでいいかな。by 匿名希望-
結局暴力で脅して勝負させた方が勝ちなの?
気持ちで負けたら負けなの?
そしたらだいたいは怪力のゲス野郎が勝っちゃうよね?
そこにちょっと知恵がついてたら負けなしじゃん…。by 匿名希望-
勝負に負けたら奴れいになってしまうなんてなかなか面白い!マウスピース1つでそんなことになるなんて信じられない!