みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
無理分だけ読みました。
後味悪そうだからあと読まない
ほんと野蛮な漫画
本当にあったらこんなやつら
ごろごろでてきそうby クレア。-
まだ読み途中ですが、続きが気になります!それぞれの人のお話が繋がっていて、読んでいくとだんだんストーリーが分かってきます。
無料分を途中まで
続きが気になって無料分もかなりあるから読んだけど、他の人のレビューにもあるように弱い人がさらにひどい目に、悪知恵働く頭のキレる人が更にのしあがっていくみたいな…デスノートみたいに悪者をこらしめていく系かと思ってたのでちょっと展開が辛いです。特に暴力で脅して無理やり勝負させて勝っていくならなんて意味のない道具なんだろう。このあと、水戸黄門的展開になるならまだいいけど、沢山の人が人生ボロボロにされて無かったことには出来ないし。読後いい気分にはなりません。
まだ1話ですが…
先を予測してしまって、
怖い世界だなって2話を読もうか躊躇中です。無料配信中で暇になったら読もうかと思います。by タラコっち-
無料だったので
読みはじめたんですが、絵もストーリーも、気持ち悪くてやめました。
胸糞悪いです。
読まなければよかった…。by 匿名希望-
意外と
面白そうな作品です。もっと馬鹿馬鹿しいか異常に怖い話かと思って読んだら、違ってました。頭使う話ですね。
んー😐?
何だかんだで最初のルールみたいなのが破綻気味?結局暴力には勝てない感じが残念でした…
ちゃんとルールがしっかり有ればもっと面白いのにな?と思いつつ無料分が終了でもう読まないと思います。
絵も気持ち悪いですしwby 匿名希望-
勝負
どんどんなかまがふえていく、勝負に勝つ為には手段をえらばずに突き進む男と女、乱れ合うのがたまりません!
おもしろい!
想像よりもグロくもなく、絵も綺麗でサクサクと読むことが出来ました。
頭を使います!怖い部分もあるけど、ここで裏切られるのかという驚きも見ていて楽しいです。by coco0607-
切ないなぁ
こういうジャンルが好きな人はハマると思います。ただ残酷なだけでなく、人の感情の機微まで描かれているので面白かったです。
ただ、ジュリアの気持ちが解放後に変わってしまったのは切ないと思いました。リュウオウはきっとみんなと離れたくなかったんじゃないかな。
感謝までもコントロールしてしまうあの器具、怖いですね。
そして続編に繋がる終わりかた。うまいなと思いますが、続編は読まないかな。by 匿名希望-