みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
表紙とは
表紙とは印象が違ってすごく面白い!!表紙、見たときはエロいのかな??と思ったけど全然そんなことなくて、頭脳戦??って言えばいいのかズル賢くてもいいとか自分のスタイルで戦ってるのが面白かったです
めっちゃ怖い!!
めっちゃ怖いんやけど、斬新で新しくて面白かったです!!続きが気になり過ぎて、無料ページ全部読んでしまいました!!これからどうなるのかな?真の悪は誰なのか?実際にこんな機械あったらこわすぎる。。ヤバイ話でした
by かお1014-
無料試し読み分だけ読みましたが、おもしろいにはおもしろいですが、ちょっと暴力シーンが多いので、それが残念ですが、サクサク進む展開で、先が気になります。まだ他にも読んでいるのがあるので、おわってから、読もうかな。
他のアプリで読んでたんですけどこっちでも課金しちゃってついつい読んじゃってるくらい面白くて好きです。内容も絵も見やすいし設定も難しすぎずわかりやすいし!
あまりこんな感じの作品は読まないけど、無料だったので、25話まで読んでみました
少し設定が非日常過ぎて少し頭に入ってこない所もありますが、徐々にストーリーに引きずり込まれる感もあります
1話完結ではなく、繋がっているお話なので続きは気になりますby 匿名希望-
怖い
本当にこんな器具があったらと考えるととてもゾッとします。人間の本当の怖さを描いていて、怖さと興味でいっぱいになる作品。
なんじゃこりゃ(笑)
マンガなんだからありなんだけど
本当だったら怖すぎる…
読んでてずっとどきどき。
勝つか負けるか
ボスになるイヌになるか
頭脳勝負!!by 匿名希望-
おも
しろい。ルールがたくさんあって複雑になってきたら読む気が減退はしますが、、、駆け引きがおもしろい。でもいらないかな。
エロではなく、戦略ゲーム。
タイトルから、エロの要素かと思ったけれども、ルールを認識した上で勝負しなければいけない点と、上下がいくらでもひっくり返る可能性があるのがとてもおもしろいと思った。
by しのぱーくす-
無料分
読み進めたけど、話があちこちに飛ぶので混乱。
絵もところどころ汚い。
内容的には面白いけど、なかなか進まないから、購入は躊躇します。by ヘリコバクターぴろり-