みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サスペンス!

グロさはあるけど、ストーリーがしっかりしていて、相手を見つけるのに必死な場面とか、ホストが痛い目みる場面とか、ドキドキハラハラ!
    昔からデスノートなどが好きなので、読んでちょっと気分が悪くなる展開にもどハマりしました。
    お勧めです!
    ぜひ初めの2話まで読んでみてください。深い人間模様がまたよいです。

怖いもの見たさ

初めは登場人物がナンバリングされてたのでその人の話なんだなと読みやすくて良いななんてサクサク進めてました
    が、登場人物同士が交差してくうち段々こんがらがって来ました
    それにあまりにも同じ方達の話が続くと最初の方に出て来た方達を忘れて話がわからなくなって来ました
    ちゃんと読まないとけっこう小難しい話です

ツメの甘い物語

全話購読。23区の名前を冠したキャラに最初は興味を惹きつけられたけど、回を追うごとに絵が雑&ストーリーも雑に。ムリやり全登場人物に繋がりを持たせて物語を膨らませたかったみたいだけど、実力不足で読むに耐えない粗い展開。
    最後はハッピーエンドなのがやや救い。
    ティーンエイジャーならおもしろく読めるかも?

面白いです。

今、読みかけの作品ですが気に入っています。そして早く続きが読みたいです。
    しかし、どーですかね。賭けに勝ったら相手を従わせる事ができるけど負けたら‥‥‥‥

な器具を自分なら着けたくはないですけどね(汗)
    そんな非現実的なところがこの作品の面白みでもあります。

by

イラストも大好きな感じですっごく面白こったです。まだ全話読んでませんがドンドン先が気になってしまう、そんな作品です。タイトルはエロ漫画?って思いますが知能ゲーム?頭脳ゲーム?みたいな感じだってり心理戦だったりゼロやライアーゲームみたいで面白かったです。

うーん…SCMの設定は面白いけど、ストーリーが最後に近づくにつれてちょっと無理矢理こじつけた感が否めなかったかなぁ。それぞれのストーリーで、そこまでいったのにそれでいいの?って所が目立ったような。ハッピーエンドだけど、逆にこのお話はハッピーエンドで終わらない人もいてよかったんじゃないかなぁ。

絵などそんなにぐちゃぐちゃしていなくてホッとしました。
    他のかたにもあるように、最初のうちのしばらくは面白かったんです。
    ルールが簡単で登場人物も少なくて。
    けれど、人気が出ちゃったのかなぁ?途中からルールが「じつは」難しくて、登場人物もぐっと増えてきて…まぁ、複雑なのはそれはそれで面白いかもしれないけれど。

by 燈台

あんな装置が本当にあったら怖いです。
    怖いけど、面白くて、引き込まれました。
    勝負の方法も、簡単な物や、難しい物もあり、作者さんは凄いと思った。
    ストーリーのキリの良いところで、ストップしました。
    先生が逃げたのは気になりますが、取り敢えず、みんな解放されて良かった!

馬鹿みたい、、、

巻によってはあらすじで終わったり、無駄な話が多すぎる。本当くだらない。

不思議なおもちゃ話

なんだか不思議な設定の漫画です。はじめはピンと来なかったですが…読み進めていく内に、このおもちゃの仕組み等もわかってきて面白くはなってきています。それにしても現実でこんなのあったら嫌だなぁ…とは思います。絶対に自分は負ける側の人間なので💦💦

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,245件