みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話無料分見ました。

相手に勝つことさえすれば思うがままになぜ操れるのか怖いけど続きを見たい・・・
    SCMの器具のしくみがまだ明らかになってないので購入予定です。

グロイ話はあんまり得意じゃないけど気になる。

ダークやなぁ。

一見絵がおしゃれで可愛らしいのでダークには見えませんが内容はダークで暴力的。ストーリーは面白いし悪くないけど女性への暴力シーンが何とも嫌な気分になります。気持ちが落ちているときは読めないかな。

難しい

内容的にはあるあるサバイバル的な気がするが、ちょっと難しいなぁと思う。今のところグロいシーンはあんまりないのでサクサク読んでおります。無料分終わったらポイント追加になる来月続きを読もうか悩む感じです。

ストーリーは好きだけど

描写がエグすぎて途中で気持ち悪くなって読むの止めました
    (ーー;)

でも最後気になるから、完結したらラストだけ読みたいかな(^^;;

やらなきゃいいのにこんなゲーム、と心の底から思いますが、みんな主従関係が欲しいんですかね〜。
    自分に完全に従う人間が欲しいなんて思わないから、理解はできないけど、なんだか先が気になって読んでます

勝負に勝たないといけないんだよね。持っている人みんな勝てる勝負を選んで持ちかけそうな気がするけど、何にも知らない人には勝てそう。勝ち残った人たちは頭脳戦になるのかな。喧嘩とかいう勝負はないのか。

物語の奥行きが無いような

SCMという機械を使って相手を打ち負かし、復讐をする、という話かなと思いますが、なんかそれだけであまり奥が深くない感じがしました。
    課金して読む気にはなれませんでした。

by amanemu

すっきり?

全部読みました。途中複雑でいろんなことが起こりすぎて混乱してしまう場面もあります。最後すっきりするかどうかと聞かれると言い切ることはできませんが、ハラハラするようなスリルは感じます。

頭のおかしい人達のゲーム。

これは目に見える?形のゲームだけど。
    そんな「ゲーム」無くても、
    危ない人〈危ない縁〉に近づいてはならない、
    戒めのお話なんだろうなぁ。と私は解釈させて頂きました!

漫画ばん

初めてみました。

映画をみたので内容は知っていたのですが、漫画と違う部分もあり。

結構残酷でかわいそうなストーリーです。

かなり心理戦ですね。
    にしても主人公の女、頭よすぎる。