【ネタバレあり】奴隷区 僕と23人の奴隷のレビューと感想(2ページ目)

イラストも大好きな感じですっごく面白こったです。まだ全話読んでませんがドンドン先が気になってしまう、そんな作品です。タイトルはエロ漫画?って思いますが知能ゲーム?頭脳ゲーム?みたいな感じだってり心理戦だったりゼロやライアーゲームみたいで面白かったです。

あんな装置が本当にあったら怖いです。
    怖いけど、面白くて、引き込まれました。
    勝負の方法も、簡単な物や、難しい物もあり、作者さんは凄いと思った。
    ストーリーのキリの良いところで、ストップしました。
    先生が逃げたのは気になりますが、取り敢えず、みんな解放されて良かった!

不思議なおもちゃ話

なんだか不思議な設定の漫画です。はじめはピンと来なかったですが…読み進めていく内に、このおもちゃの仕組み等もわかってきて面白くはなってきています。それにしても現実でこんなのあったら嫌だなぁ…とは思います。絶対に自分は負ける側の人間なので💦💦

何故か惹かれる…

現実にもし、こんなことが自分の身に起こってしまったらものすごく困る…と思わせるすごく現実的な世界の描写
    でも1つだけ通常とは違う異質な世界…
    こんな道具があったら世の中は崩壊してしまうと思うけれど、ついつい読み進めたくなる。そんなお話です。

SCM

SCMを装着してゲームをすると負けた人が自分のどれいになります。
    ゲームの種類はじゃんけんのような簡単なものから、変わったものまで色々。
    この世に本当にあったとしても自分はつけたくないなーと思いながらも、フィクションとして楽しめました。

本当にあったら怖すぎる

人間の怖い部分を包んだ最初はすごく怖い複雑な始まりですが、進むにつれてバトルで頭をめっちゃ使ったり、心理作戦だったりとすごく面白いです。気持ちがえぐられる描写もありますが、最後まで読むとすごいいい!

絵が綺麗で読みやすい

Twitterでスクショを載せている人がいて、それで気になって読んでみた。ホストとキャバしょぅと客の話が読む宅て買ったけど意外と序盤で出てきたのでラッキー。この機械あったらほはさいけど実際どれいにはなりたくないなぁ!

グロ系が苦手なのですが、ちらっと読んでみたらやっぱり苦手でした。女の子が襲われる内容はどんな作品でも気持ち悪くなります。
    あと、いればみたいな金具は本当に臭そうでリアルに想像すると人の口に入ってたものを入れるってナシだなぁと思います。

うーん、なかなか。

まぁ、発想は面白いし作者の意欲も認めますが、ストーリーが荒削り過ぎて、ところどころで疑問符が。始めの方に出てくるイッセーノの勝負はどう考えても逆側の方が勝っているような気がする。論理的な勝敗とは関係無く、負けと思った方が負け、という設定はあまりにもねぇ。

んー

面白いけどもっともっと頭脳を使ってSCMのバトルを繰り返して欲しいしそこではっと楽しませてもらいたいかなと思います。
    暴力で完結してしまうバトルもあり、それならSCMじゃなくてよくない?とか思う場面も…
    無料分のみみてるので後半から期待を込めて…