みんなのレビューと感想「奴隷区 僕と23人の奴隷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にあったら怖すぎる

人間の怖い部分を包んだ最初はすごく怖い複雑な始まりですが、進むにつれてバトルで頭をめっちゃ使ったり、心理作戦だったりとすごく面白いです。気持ちがえぐられる描写もありますが、最後まで読むとすごいいい!

人気の作品なのでいずれ読みたいと思っていたので読めて嬉しいです。タイトルからしてかなりグロテスクな表現が多いのかと思っていましたが読み進められない程ではなかったのとやはり面白いので課金して読んでいこうと思います。

すごい

読むにつれてどんどん吸い込まらます。
    とってもおもしろい。
    場面がコロコロ変わるのに
    わかりにくくないし、読みやすいです。
    ぐろいはずなのにそこまでぐろくはない。
    女の人でも読みやすいかんじがします。

登場人物覚えるの苦手なんですが、この漫画は覚えやすくて(人物の描き分けができている、という意味)いいです。(絵はそこまで上手いわけではないですが)展開が良い意味で見えず「そうきたかー!」と思える作品です。

by comiki

とても面白かったです。

読んだ後の爽快感、たまりません。
    思わず全話購入してしまいました。
    人生迷っている方にオススメの漫画です。
    寝る前の布団の中でもオススメできる内容の濃い作品です。
    続編を希望します。

まだ少ししか読んでない

なんか怖くて、複雑な話。
    でも他にない感じなので、おもしろいな、と、思いました。
    絵は青年誌って感じです。怖いだけじゃなくて、ネタぽく書かれてる時もあるからおもしろいです。

by Mituki

おもしろい!

最近、読んだ漫画の中で一番面白かったです!エイアちゃんかわゆい(*ˊ˘ˋ*)最終的にはみんな1つとなり戦えて良かったと思います。
    とんでもないアイテムが作られたなと思いました。(笑)

新しい!

この関係、いつまで続くんだろうって心配しながら最後まで読んでしまいました。
    頭いい人は悪いこと考えるなー。
    賢く生きないとコントロールされてしまう。
    本当にありそうでこわいです…。

真剣に見れる!

ゆるい恋愛漫画が好きなんですけどこの作品はしっかり内容見ないとわからないけどそれが苦と感じないくらい内容物が濃くて面白いです!
    でもなかなか話が長いので一気にはみれない。。

残酷で下品な作品かと思いきや、よく考えられていると思いました。
    だいぶ先まで読まないと物語の方向が見えません。
    かく言う私もまだ途中までしか読んでいないので、これからが楽しみです。