【ネタバレあり】奴隷区 僕と23人の奴隷のレビューと感想(12ページ目)
1話を無料配信中!
どれいくゲーム性があっておもしろいです。
ついつい読んでしまう。
ただ成年コミック独特の難しさが出てきて後半はぜんはんのおもしろみがうすれちゃったかもby に。- 0
とんでも設定なんですが読み始めたら続きが気になります。
オチが上手くまとめたというより無難なんで星マイナス。
もう1つくらいどんでん返しほしい。by 匿名希望- 0
楽しみ
頭脳戦で面白いですが、登場人物が多すぎで、あれあの人はどうなったっけ?あの人の主人はだれだっけ?と、ややこしくなることがあります。
まだ途中ですが、最後まで楽しみです。by じゅんちょん- 0
面白いけど…
表紙の絵だとただのエロ漫画かな?と思いきや、そんな子 事も無く、結構話が広がってSF風味の漫画でしま た。
なかなか複雑で、かなり読み進めないと意味がわからないかも…by abszk- 0
他の人もレビューで書いてますが、全然エロくないのでご注意を。
ストーリー自体は面白いのですが、ちょっと怖いし、話を理解するのに頭を使う作品なので、疲れてる時にはあまりオススメしません。by 匿名希望- 0
うん
面白いですね。
なんのためにこのアイテムを使うのか
そして復讐したと思いきや
また裏切りがあって
すきですby 匿名希望- 0
何を伝えたいのか?
微妙。良くも悪くもありません。
ある程度の頭脳戦があり、ある程度の人間ドラマがあり、ある程度の暴力があります。
ただ....
頭脳戦や心理戦を競う漫画なはずなのに、暴力で勝ち負けを歪める人がいるのが納得出来ませんね。
歪めないと勝てないなら、そいつの負けだろ。と思ってしまいます。by 匿名希望- 0
近未来のアンダーグラウンドという感じの印象。主人とDOREI、その快感にはまっていく主人と、拒否できないDOREI。どつぼにはまったあとはどうなるんだろう。
面白すぎ
面白すぎて、休みの日に課金しまくって読みました。(笑)すごいハマります。気付くと、東京23区の名前の登場人物だらけでした!
ちょっと怖いけど面白い
無料だし。ってだけで読み始めたら展開が面白くて、あっという間に配布されているところまで読みました。久々に最後まで読みたくなると思えました。地道にpt貯めたりしながら最後まで読みたいです
あと、リアルではこんなことないし漫画の世界観だと分かっていても、ちょっとしたゲームに負けただけで自分の意思で動けなくなるとこはチキンな私には、ちょっと怖いです…。by ひまじんんんん- 0