みんなのレビューと感想「片想いの逆襲」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

片想いの逆襲

短編集です!

この恋のれきしが好きです!

何年もかかってようやく結ばれた二人には思わず安堵しました!

片思いの逆襲も面白い‼
    どんだけ不器用でドジなのって思うけど、応援したくなります!

そんなヒロインをいつも助けてくれる霧島くんにこれは好きになりますよね!って思います!

一気に読めちゃいます!

絵が好き

同じ作者の最新作、参りました先輩が好きで、読みました。あの感じが好きなので読みやすかったです。短編でさらっと読むにはいいかも。

!!!

作者買いです。まいりました、が好きすぎて買ってみました。まだ数話しか読んでいません。でもポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います!

作者買いです。まいりました、が好きすぎて買ってみました。まだ数話しか読んでいません。でもポイントが余ったときに少しずつ楽しみたいと思います。

作者買いしましたが、絵が何か違う。まいりました先輩を見て購入したんですが、ちょっとイメージとは違うった?

作者さん買い。
    こちらもぜーんぶ良かったです。
    心がホンワリします。
    これこらも色々な作品いっぱい読みたいです。

とても~面白かったです、全10話完結まで、読んでしまいました、こんな感じのドキドキ、とても好きかもです。

おバカなヒロインと、完璧イケメンのやり取りになんだかほっこりしつつ、歯がゆくあり、少しだけキュンとなるようなお話です!

まいりました、先輩からの作者買いです!
    先輩の方はぎゃー水川先輩格好いいー!!!って心臓がうるさくなる感じですが、こちらはほっこりきゅんって感じで、優しい気持ちになれます。
    少し主人公がドジ過ぎ?こんな人いる?ってレベルでドジです。笑

読みやすい。

作者買いしました。短編になっていて、読みやすいです。絵も好みだし、話しが妙にズルズル引きずったりもしていないので楽しく読めました。