みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女の欲望を
描くのが上手い漫画家さんだと思う。いつも無料で立ち読みしてハマってしまう。少し生活に疲れた寂しい女の気持ちが良くわかってる
by マリモモモ- 0
なんか家の中がこんなだから不倫が始まるんだとわかるような気がする。サックスレスは良くないね。けど仕方ないから。
性欲の固まりみたいです。だけど、いやらしくて妖艶で。男の人はこんなやらしい女性が大好きだと思いますね。いやらしいでしは
気になる内容ではありますが……
レスとか、姑とのこととか、気になることはありますが、絵が苦手すぎて入り込めず……話の内容は割と面白い感じなのに残念です。
絵はそこまですきじゃないのですが、不倫というワードに惹かれ購入しました。リアルな情景がとても面白かった。
by あーみゃん- 0
絵も古臭いし、内容は非現実すぎるし、
お試しだけ読んだけど、購入してまで読まないかな(笑)
全然引き込まれないby 匿名希望- 0
絵が
個人的にはダメだった。ストーリーも怖くないのに怖くみえてしまった。無料じゃなかったらさらにこわい
主婦にとっては夢のような情事ですが、実際やったらアウトなんだろうな…
日頃からこう言う風に発散できたら確かに旦那に寛容になれそう(笑)。by 匿名希望- 0
1話のみです。懐かしい森園先生だったので読んでみました。ありきたりなストーリーではありますが、色気を感じる絵が好きです。今後の展開気になります。
みるくさんの絵は甘くないタッチが好きです。子供っぽくないから。ストーリーもこれからどうなるのか気になります!