みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これから

ここから不倫が始まる系ストーリー。現実味はあまりないけど、絵やストーリーは嫌いではないです。また読みたいです。

みるく先生最高です

ハズレがありません。エロいですし絵も綺麗です。魅力的なのでストーリーに引き込まれていきます。いつのまにか自分が主人公になっています。

絵は綺麗

どことなく共感。愛されたいって思うよね、みんな…。いやー、若い肉体に迫られたら断れないかもなーと思いました。

共感できる

不妊の原因は男性にも大いにあると思うし、奥さんにすごく共感で来ました。出会いの場面がなかなか素敵だし、最下位のシュチュエーションがいいですね。引き込まれました。

えろ

やっぱり、めっちゃやらしくて、わかりやすくて、ワクワクします。絵が古いのは良いですね。この方が現実逃避できます。

絵がとってもきれいで読みやすくて好きです。
    家庭内別居の中、主人公が外に飛び出して行く気持ち、よく分かります。

ありそうで無さそうなストーリーのようです。ありふれた生活であんな事があったら、いっちゃいますよねー展開が楽しみです?

サディスト

一回会っただけで、一目惚れ。あんな、再開をして。また次に会ったら、やっぱり

求めてしまうのかな。

昭和

絵もストーリーも昭和って感じでしたが…まだ1話のみで、これから出会った彼と何かあるんじゃないでしょうか…気になりますが、ポイント消費してまでは読まないかなー

ストーリーは、子供まだ?みたいな共感できる部分もあるけど、森園先生の絵って本当になまなましく魅力的だわ!