みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵のタッチが妙に昭和のエロさを感じさせる(笑)ストーリーは全体に行き急ぐ感じで無理があるように思える。
いまいちじゃない?人それぞれ感想は有ると思うけど、どーも煮え切らない感想。不倫なのかなぁ?ただ、欲求不満な女ってだけで、さほど、これといって、おすすめできる内容じゃないかなあ
by すぎても届きません- 0
続きがきになります
絵が独特で、とてもリアルな感じがしました!書店では素通りするものもここでは手軽に手に取れるのでついついハマって読み進めてしまいます
無料で読みましたが、まだまだ読みす住めたい作品です。
絵も、綺麗で読みやすい。
ポイントを貯めて読みたく思います。by 匿名希望- 0
レビューを書いている他の方と同じく、作者さんの名前で購入です。
絵のタッチは好みが分かれるでしょうか、私はあまり好みではなく残念でした。by ぶるとも- 0
どぉなんだろ
リアルな夫婦なんかなぁ😅最近だとこんな関係も多いのかなぁ😅女の人が不倫に走る傾向は実は昔からあったんだね~(^_^;)
目が怖いby 匿名希望- 0
不倫
不倫している人いっぱいいるんだろうな。
日常から 離れて ストレス発散できそうなら、良いのかな、、、、by 匿名希望- 0
絵のタッチが
絵のタッチがなんだか少しバブルを彷彿とさせます。夫婦のすれ違いから不倫に突入していくくだりはよくある設定かなぁと思いましたが、不倫相手の執着感を小道具などで上手に表現してるのが好みでした。
不倫か
不倫かがよいか悪いかは別問題として、結婚して、何年もたったらそうなるのかな。自分の時間を大切にしながらやっていたきたいですね。
by ももちゃん!- 0
ちょっと
ちょっとストーリーや絵のタッチがこわいかな。自分には合わないかと感じましたが、人によるのかなと思います。