みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)

ほっこり系?

エッチシーンもあるけど基本はホッコリする感じです。
    絵も可愛い感じが多いので好き嫌いが別れるかな?と思います。

えろ

TLというより、男性向けの漫画なのかな?というくらい、男性にとってメリットしかないお見合い。
    女性にとっては、個々の会員なのは婚活としてはデメリットでは。。

はじまりは

このコミック作品はあまりにもおもしろそうだからまずは試し読みしてから購入しようと思っていました
    しかし大人買いしちゃいました。

一体、どんな婚活サイト?
    彼氏なしの娘がいるからって、あんなサイトを薦める親が信じられない。
    とりあえず、初めてのお見合いで憧れの人と会えたからいいけど…

一話だけ購入して読んでみました!!まぁ、予想していたかんじで面白かったですが、一話で十分だったかもです。でも、ポイントがあれば読み進めたい

不思議なもの

現実にあったら怖いかな?そもそもヤリモク的な出会いって。まぁ重要なことなんだろうけど…。でも知り合いに合うのはさすがに気まずいです!

無料だったので、読みました。内容はありえないけど、読んでいると面白くて、続けて読んでしまっていました。

読み始めは、ありそうなストーリー。。。と思ったら、絶対に無い非現実な内容!
    お見合い相手が上司で、その上、社内でエッチしちゃうなんて。

by 朱海

こんなお見合い

あるか!!って言うくらい、面白い内容の漫画だなぁと思います。非現実的なのに、なぜか続きが読みたくなります。今後の展開が気になるなぁ〜

カッコいい

こんなかっこいい部長いたら、落ちます笑笑
    漫画あるあるだけど、ちょっと羨ましい世界線だなー。
    とにかく見てて、こっちもデレます笑

by kykomne