みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
この作者さんのお話は、、、
この作者さんのお話、可愛い絵なのに結構シュールです。結構ハラハラさせられます。
今後の展開に注目です。by Nickey1111- 0
無料1話分読みましたが、
ちょっと続き気になりますw
どういう婚活サイトよ?!と思いますが、
アリじゃないかなby 匿名希望- 0
お見合いはエッチの相性の確認会なんて。本当にあったら問題になりそうですね。親が率先して申し込むなんてあり得ない。
by ふ~~- 0
とってもおもしろいさくひんでした。読みながらきゅゆきゅんしました。話もわかりやすいしリピートしてよみやす。
こんな婚活サイト(笑)あったらすごい怪しいけど、それはさておき、2人のHは愛があって、最後まで読みたくなります。
とても楽しめる話でした!キュンキュンするし、もどかしいし、、えろめが好きな人はきっと好きだと思うのでおすすめです!
婚活サイト
母親から婚活サイトに登録しろとあまりにもしつこく言われたのでイヤイヤ適当に登録してたのになぜかお見合いに行かなくなちゃった主人公。
まさかお見合いの相手が憧れの上司だなんてだけどなんかこのお見合いエッチすぎ?!by ラビットアイ- 0
お見合いの条件が身体の相性をみるって、現実的ではないけど、あおいちゃんは、部長が最初でよかったですね。ハッピーエンドでよかった^_^
by みなみとてっちゃん- 0
イケメン上司…
イケメン上司がお見合い相手ストーリーをよく読むけど…有り得ない(笑)
一億円の宝くじに当たる確率(苦笑)by 匿名希望- 0
いやー、ないやろー!からのー、結構面白かったです(笑)それはお見合いというのかー?と突っ込みたくはなりました。それに、ときおり絵がギャグっぽくなるので、軽くいけました。