みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
試し読みしました。
これから現実的ではない話ですが、
現実にあったらいいなぁとも思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
綺麗
絵も可愛くて綺麗、読みやすいです。エロいところもちゃんとあります。主人公がピュアすぎ?感もありますが、良い作品だと思います
まさか
まさかお見合いで自分の憧れの人に会うなんて…
嬉しいのか恥ずかしいのかって感じなのにいきなりエッチな展開に。大好きな人が初めての相手なんて素敵ですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。ドキドキする展開でつづきが気になる漫画です。あんなカッコいい上司がいたらいいなあ、と思いました!
無料だけ
無料だけ読みました。お見合い相手の部長と会って終了だったので、凄く続きが気になる終わり方でした。購入しようか考え中です。
最高!
すごく面白かったです!
完結してしまったのか残念です…by 匿名希望- 1
体の相性を重視のお見合いで出会うのも利点があると思うし、ふたりがうまくいってラブラブいっぱいエッチしてるのも胸キュンでいいですね。
お見合い紹介所であった人が上司でイケメン。よくある話でヒロインが可愛く天然、サクサク読めるストーリーですか、一話の内容が単純かつハッピーエンドまでも長引きそう、途中で脱落しそうで星四つ。
個人的に…
話の内容もいいと思うし、面白いです。
絵も可愛いし…
だけどエロくないせいか、何かが物足りない気がします。by 匿名希望- 0
こんなのあり?
体の相性をのっけから確かめるお見合いってあって良いのでしょうか?
こんなステキな人が相手ならいいけど、ブッサイクなおっさんだったりしたら速攻で逃げるよね(笑)
最初女の子が今一可愛くないなぁと読んでたけど、だんだんと可愛く見えてきて…まぁハマッテ読んじゃったんですけど~☺️by ニャンキュウ- 0