みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
乙鳴アフロ(プロフ付)
なぜか同じコマが何回も連続している箇所がたくさんあって、読みにくい感じがします。絵はかわいいのに残念。
by まよゆも- 0
そもそも、こんな婚活サイトないやろ。ヒロインの流されやすくて、自分がない感じが、好きになれなかった。
by ちっぢー- 0
ほっこり系?
エッチシーンもあるけど基本はホッコリする感じです。
絵も可愛い感じが多いので好き嫌いが別れるかな?と思います。by ラリーるれろ- 0
絵がきれいでキャラクターもかわいいので、いつもこの作家さんの作品は読んでいます。ストーリーも面白いです。
by ゆめまるこ- 0
えろ
TLというより、男性向けの漫画なのかな?というくらい、男性にとってメリットしかないお見合い。
女性にとっては、個々の会員なのは婚活としてはデメリットでは。。by パン大好き子- 0
現実では起こりえないお見合いですが……笑
展開もとっても早いですが、読みやすく女の子も可愛いです♪̊̈♪̆̈by かなへいさん- 0
絵が可愛い
イケメン部長と一緒に暮らせて、エッチも満足出来るって好きになって当然ですよね♡羨ましい限りです。ドキドキしながら読んでます。
by 食パンまん- 0
はじまりは
このコミック作品はあまりにもおもしろそうだからまずは試し読みしてから購入しようと思っていました
しかし大人買いしちゃいました。by フルーツアップルマンゴー- 0
一体、どんな婚活サイト?
彼氏なしの娘がいるからって、あんなサイトを薦める親が信じられない。
とりあえず、初めてのお見合いで憧れの人と会えたからいいけど…by ゆか87- 0
一話だけ購入して読んでみました!!まぁ、予想していたかんじで面白かったですが、一話で十分だったかもです。でも、ポイントがあれば読み進めたい
by ゆめゆめはっぴー- 0