みんなのレビューと感想「はじまりはエッチなお見合いで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.6 評価:3.6 703件

いい。

エッチも、すてきにえがかれています。だから、ぜんぶかっちゃいました、
    スッゴいです、
    ぜひ、皆さんも、よんでね。🎵🎵🎵楽しみにしてます。

無料分の一話だけしか読んでいませんが、この漫画ってデフォルメがメインなの!? って思うくらいデフォルメが多いですね。

エロいストーリーなのに、幼稚な絵が多いとあまりおもしろくないので、課金してまでは読まないかな。

お見合いサイトでまさかの自分の上司とかッッッ!!
    怖すぎww(笑)
    結果相性が良くて付き合えるとか・・・
    もう想像しただけでドキドキするわ!!(笑)
    女の子ゎ冴えないけど上司ゎかっこよくて好きー(〃∇〃)

まだ1話しか読んでいませんが、憧れの上司がちょっとエッチなお見合い相手だなんて、しかも社長なんて素敵すぎる。
    みなさんのレビューも良いので、ポイントが復活したら購入しようと思います。
    結婚できるといいな。

ストーリーが……

この主人公設定で、婚活サイトのHの項目に記入するかな?不思議です。
    イラストもカチューシャがとても目についちゃうし、コマというんですかね?似たような絵が続いて、集中して見られませんでした。
    ストーリーよりもそっちが気になってしまいます。

絵があまり好きなものではないので、のめり込むこともなく終わりました。

25歳でカチューシャですか?
    上司、髪型ありえませんよ。

なのにエロいシーンだけは、とくにむねだけはリアルっぽく、でもでかくて丸すぎですが、描いていたり、それなら顔も体もそういう風に描けば?と突っ込みたくなってしまいました。

お見合いで体の相性から始まるというのが新鮮です。
    無料分で読みましたが、部長と今後どうなるのか続きが気になります!
    あおいは可愛いし部長はかっこいいですが、ところどころ幼く見えてたまに高校生ぐらいに見えてしまいます。私だけでしょうか笑

無料配信中の1話のみ読みました。
    うーん、おもしろそうで続きが気になりました。
    絵も綺麗で女の子はかわいらしくて好きです。
    他の方のレビューを見ても高評価でサクサク読めそうなので、続きを購入して読みたいと思います。

「身体の相性試すお見合い」斬新。主人公あおいちゃん、密かに憧れていた部長とこのお見合いで遭遇。そこからの恋愛に発展。無理なストーリー展開もなく、エロさもほどほどあり、絵も綺麗で読み易いです。部長もかっこ良いし、あおいちゃんも素直で可愛いく好感もてます。

ありそうでなさそうで

素敵な旦那さんに出会いたい、わたしもこんな人と出会いたい、そう思いながらどんどん読み続けてほぼ一気に読みました。
    リアルに性って必要なことだし、こんな出会いでもありなのかなぁ、非現実的だけどこんなのあってもいいなーなんて思いました。