みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
良いですね
無料分を読み進めています。
テレビドラマで観たことはありますが、漫画は初めて読みます。今後の展開は分かるのですが、細かい心情など読むのが楽しみです。by たまたま3456- 0
松潤と石原さとみ主演のちょっとセクシーなドラマと話題になったことは知ってました。こんなストーリーだったとは…。大人の駆け引きと信じたい想いが交錯してるけど、心と体は別モノって感じでした。
チョコレートが美味しそうでいいです。by チョコだまり- 0
チョコに込められた思いがすてき
このお店のスタッフは、思えばみんな失恋中。
でも、だから幸せになるためのチョコを考えられるのかもしれないし、思いをチョコに込めている姿にジーンとしちゃいました。
チョコを軸にうまくストーリー展開していて、作品として惹かれます。by はなみちさん。- 0
、
これまで漫画だったとは、、
しらんかった、、
そーたとさえこさん、、ドラマがもう一度見たいかもー!
マンガ読みますby つつんち- 0
懐かしい!
懐かしいの見つけました!
ドラマも見てたし、
漫画も見てたけど、
もう持ってないから
もう一度電子で😊!by miiihg- 0
何度でも読みたい
毎日無料で読んでいたのですが、あまりに面白くて結局本を買って一気に読んでしまいました。
登場人物がみんなカッコいいしかわいいし、ギャグ要素もあって笑えるし泣けるしとてもよかったです。星4にしたのは、ちょっと血や怪我の描写があって怖かったので1つだけ減らさせていただきました(涙)そこまでしなくてもいいのに🥲
ドラマと結末が違うので、最後まで読むのをおすすめします。by もちわっふる- 0
だいぶ前にドラマ化されたコミックだと知らずに読みました。サエコさんの奔放っぷりに疲れないのでしょうか。自己中心過ぎて少し怖いです。
by げろこ- 0
なるなるー
二股かけられて、2番目でもいいって…
真っ直ぐな気持ちが仕事に熱が入った。
振られてよかったんじゃないか?
辛いけど…。by キャンP- 0
なんだかわからないけど、続きを読みたくなる感じでした。強くも弱くもなく、ちょうどいい感じでスッと入ってくる。
by poke"poke"- 0
オトナ
そんなわけないだろって描写もありますが、片想いの心情を掘りさげていておもしろいです。ライバルショコラティエとか片想い戦友とか、キャラも凝っていてスキ。
by 黄昏ニキ- 0