ドラマでチラッとみてたけど、漫画で読む方が10倍おもしろい!!初恋で…こんなに人を好きになって思い続けて、生きる糧にし、行動する力強さは本当びっくりする!

リアル!

30話まで無料で読みました!
    サエコさん最低!って思うけど、こーゆー人いるよねーって感じで上手に描かれています。
    嫌なのに嫌いにられない感じ…
    完結してるんですね。
    どう着地するのか楽しみです!

by Peketan

ドラマ見たくなった!

漫画知らなくて石原さとみと松潤とのドラマ見て良いなあって思ったけど。。
    漫画でも最高!!
    今までにない切り口の漫画!
    さえこさん小悪魔だけどにくめないー!!

無料分だけ読んだところ。絵の感じも好みだし何より次々出てくるショコラが美味しそうで止まらない!ストーリーもイライラハラハラするので引き続き購入する予定です。

面白い!

そうたくんとサエコさんの駆け引きが面白くて、今後どうなるのかも楽しみです。オリヴィエや薫子さんもそれぞれの恋愛うまくいきますように、、

んー

無料分で30話まで読みました!面白いけど、なんていうかイライラする、けど、気になる!いろんな恋模様とチョコレートの話が気になる作品です。

主人公を含めて登場人物の心情がすごく繊細に描かれていて、絵もきれいで読みやすくおもしろいです。
    個人的には、サエコさん、嫌いだわーとやっぱり思ってしまいますが(笑)

失恋しても、想い続ける男子

振られたのに好き。すでに人妻になってしまっても好き。大好きな人のためにショコラティエになった主人公。そしてその周りには、美男美女ハイスペックな人達なのに片思いで、しかも相手の心は他の人の所に有るのを承知でも尚
    想いを絶ちきれない者達だらけ。切なく、真面目なんだかずれてるんだか…そこが妙にコミカルで、ついつい癖になるお話しです。

何年も前にドラマやってたなぁと思って無料分だけ読んでみました。
    職業モノなのか恋愛モノなのかわからないけど、それぞれのキャラに個性があって、人間模様がとても面白いです!
    ソータくんのショコラティエとしての今後と、サエコさんとの関係が気になります!

無料文は読みました。サエコにイライラさせられて、いや、ソウタにもイライラしたかな。優柔不断が酷過ぎてこれ以上は無理。

by BJJZM
全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,027件