みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドラマが面白かったので漫画も読んでみたくなりました。
けど絵が苦手( ̄▽ ̄;)
ドラマの石原さとみちゃんが可愛すぎたーby miruya- 0
懐かしい
ドラマを観たことがあったので、マンガもスッと入ってきました。ドラマのキャストが頭に浮かびますね。サエコさん悪い女!
by ぱぴぱふぱ- 0
ずいぶん昔に読んだのですが、久しぶりに読み返すと、そうた君の色気がとても良いと思いました。一途な思いには共感できるけど、もっと素敵な女性と出会ってほしいと思いながら読んでしまいます。
by ごえっちー- 0
ドラマ
ドラマも見たけどマンガ派です。
読んでると美味しそうでチョコ食べたくなるしどれも可愛くて全部、商品化して欲しい!by アトムゆき- 0
無料分読みました!
昔、ドラマも見ました。どこまで見たか覚えてないけど、石原さとみさんがインパクトあって今でも覚えてます。
ソータくんはサエコさんにいいように負けっぱなしですね。
ズルい女だと思うけど、現実だとこういう人がモテる。
ソータもズルい女ってことも含めて惚れてるからなぁー。
他にも目を向けたらソータモテソウなのに、もったいない。by しきしょ- 0
無料分だけ読みました。グダグダ感や感情の動きとかはリアルにありそうで共感できる。絵も好きだしこの後の展開も気になるからもう少し読みたいかな。自分でもおいしいチョコ探したくなる
by yyy2221- 0
あまり評価が高くないのが不思議。私はとっても面白く読ませてもらっている。
ソータのグダグダ感や女子の嫌な部分が存分に描かれているのが好みを分けるのかな。by かき娘- 1
ストーリーがテンポ良く進むので面白いですが、内容的には読んでいてもどかしかったり切なくなったりする方が多くて、最終的にどうなるのかとても引き付けられました!
by satokan- 0
2人の妄想劇場が、すごく面白いです!!
そして、主人公がカッコいい!それなのに、好きな人を何年もずっと想い続けて片思いで、切ない心がキュンキュンします。
by 元宇宙人の地球人- 0
男の子のキャラクターが想像の上を行く展開ばかりで、それを巻き込む周囲の人との展開もとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!- 0