みんなのレビューと感想「失恋ショコラティエ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
初めて読んだ作家さんです。美味しそうなストーリーです。食べたてみたい。まだ試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
by コミすき- 0
ドラマで見たことがあり、久しぶりに読んでみたくなりました。漫画とどう違うのかとても楽しみにしています。
by ももりんラプンツェル- 0
さえこになりたい
男受けのする
いいおんな‼️
そういうひとっていますよねえ
でも、女友達もいるなら
やっぱり いいおんな なんだと思います。
そーたが ちと かわいそうなときもあるけど まあね 好きになったら
やっぱり 負けかなby riech- 0
ドラマになっていた事は知っていましたが、見ておらず、こんなに面白い原作だったとは!サエコがエグいけど。
笑
がんばれ主人公!気になりすぎます!by ふぐれん- 0
なつかしー
このドラマけっこうハマってみてましたー。終わりもおしゃれで、この後結構チョコレートにはまりもしました!
by ララすけ- 0
ドラマを見ていました。とても好きだったので、漫画も読んで見ました。クズ具合が面白い!
なんといってもチョコが食べたくなりますね。実際のところ食べながら読んでましたけど。by Changclassic- 0
久しぶり
昔読んだ事あって久しぶりに読んだけど
思い出しながら読むのっていうのもありだなぁって思った
でも恋なのかって難しい気持ちだなぁby ドキドキするよね- 0
ドラマで観たことがあるお話だけど、マンガは初めて読みました。断然マンガがおもしろい!ってかんじました。
by はなまさかま- 0
おすすめだったのでよんでみました。昔ドラマ化していたような、まだ途中までしか読んでいませんがつづきがたのしみです
by ahj**-%- 0
面白いです
昔ドラマ化されてた時、あんまり興味なくて1,2話しか観ませんでした。
でも漫画読んで、これをどうやってドラマ化したんだろーと気になって、観たくなりました笑by 読んだ- 0