みんなのレビューと感想「千年万年りんごの子」(ネタバレ非表示)

千年万年りんごの子
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

無料分だけですが、内容はとても好きです
    神が相手となっても雪がさせるか諦めるかって言ってるのがグッときて続きが読みたくなります
    が!!このタップ読み??がとても読みづらい!
    完結まで見たかったけどこれじゃ感情すら置いてかれるのでここでリタイアです

田中先生作品を集めてる最初にあたった作品です。ぬぼっとした主人公と嫁の織り成す世界観に、ドはまりしたので田中先生作品を集めることになっちゃいました。素朴な世界を描く作品がお好みの方ならはまるでしょう。

悲しい。

雪之丞が何があっても落ち着いてて雰囲気がいいですね。
    りんごが禁断の果実なんて…
    アダム&イブのもじりですかね
    ストーリーはちょっと切なすぎるかな。

まだ少ししか読んでいませんが…

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな風に展開していくのか、楽しみです。絵もきれいで読み応えがあります。

うーん、、、

こんなこと、あるんだって感じです。東北地方のイメージって言ったら失礼かもしれないけど、、、。その地方の習わしやら色々風習がある。

レビューを見て、高い評価だったので読んでみています。まだ読み始めたばかりなので話しがどうなっていくのか想像もできませんが、楽しみです。

どんね

とても興味があったのですが、話が少し複雑で私はついていけませんでした小説のような感じなのかな。奥深い世界感があるように感じました

りんご

なんだか今まで読んだこと無い感じのないようで~~ゆっくりゆっくり読み進めて行けそうなお話しかな~~って思います。

ちょっとこわい

静かなようでちょっと狂気も感じる。単なる昔話やおとぎばなしでない、ちょっと毒のあるファンタジーです。

面白いです

続きがみたいですね。

雪国は不思議な感覚に襲われる事があります。

私は秋田生まれの秋田育ちです。